Hallo Miteinander, wir haben in diesem Hotel das Freizeitangebot genutzt, da unser tatsächliches Hotel dies nicht angeboten hat. Quadfahren war für uns eines der Highlights in diesem Urlaub, die Begrüßung und die Professionelle Einweisung für Neulinge einfach Top. Der Ausflug ging 2 Stunden und es wurde von unserem Tourguide zu einem absoluten Erlebnis gemacht, allein die freundliche Art und Hilfsbereitschaft einem die Anfängerangst zunehmen verdient 5 Sterne. Bei unserem nächsten Besuch wird definitiv die…
Top Anlage. Auch beim 4.Mal wieder zu empfehlen. Nach der Show am Abend gab es auch häufig Live Musik. Super Strand der nur von Hotelgästen benutzt wird. Hier sind immer freie Liegen vorhanden.
es ist eine anage zum traeumen einmal dort immer dort man findet action und ruhe und das personal ist bes. liebenswuerdig. ich bin behindert undd man hat mir alle meine wuensche erfuellt, wo gibts das denn heute noch. einmal kalaway immer kalaway und ich kenn fast alle ML
Ganz tolle Anlage mit eigenem Riff. Unbedingt die Rahmenaktion nutzen. Leider für kleine Kinder wenig Angebot. ...und sollte mal ein Doktor gebraucht werden, ist man hier in guten Händen.
Eine sehr schöne, grüne Anlage am Roten Meer, fernab von größeren Siedlungen. Sehr sauber, überall sind fleißige Helfer am Arbeiten, um die Anlage in einem Top-Zustand zu halten. Eine Stunde 50 Minuten Klein-Busfahrt vom Flughafen Marsa Alam.
Traumhotel! Hätte nicht schöner sein können! Jeder ist freundlich und hilfsbereit, egal ob die Gärtner, Reinigungskräfte, Kellner oder an der Rezeption. Es ist eine schöne Bucht, bei der man super in das Meer gehen kann und ein toller Steg fürs Schnorcheln.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer und wunderschöner Familienurlaub
Es war ein traumhafter Urlaub, die Anlage ist sauber, gepflegt und überall sind fleißige Helfer, die die Gärten und die gesamte Anlage in Ordnung halten. Die Mitarbeiter sind alle durchweg motiviert, dass habe ich auch schon anders erlebt! Für uns als Familie mit einem 5 jährigen Jungen, war das Tui Magic Life Kalawy mit der Umgebung, den Aktivitäten und den Angeboten PERFEKT!
Das Publikum war international, mit einem Schwerpunkt aus dem deutschprachigen Raum. Aber auch die anderen Nationen waren unaufällig (es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nach 5 Mal Kalawy nächstes Jahr wieder.
Wunderschöne, gepflegte Anlage mitten in der Steinwüste. Eigenes Haus Riff, schöne Lagune.
4 Spezialitäten Restaurants, jedes 1mal pro Woche gratis buchbar. Die Speisen haben sich gegenüber den letzten Jahren sehr gebessert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld. Kritik gibt es, dass einige Gäste schon kurz nach 6 Uhr die Liegen mit ihren Badetüchern
belegen bzw. von dem Strandpersonal belegen lassen. Diese Leute kommen so zwischen 10 und 11 Uhr zu ihren liegen. Für das Strandpersonal…