Eine 10 Jahre alte aber gut gepflegte Anlage mit Hausriff (sehr guter Zustand) mitten im Nichts. Sehr tolle Anlage, für jeden etwas dabei Party oder Ruhe, Sport oder Relaxen jeder wie er will. War ein tolle und erholsamer Urlaub.
Einfach Super wir kommen wiederTransfer vom Flughafen ca 1,5 h.
Hotel liegt in einer abgelegenen Bucht.sehr schöne Anlage, guter Service, hervorragendes Essen, tolle Animation, viele Sportmöglichkeiten
kommen bestimmt wieder in diese schönste Anlage.
Auch beim 2.mal top Fühlten uns wie zuhause
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
immer wieder, tolles Niveau
Die Anlage liegt ca. 90 Minuten vom Flughafen entfernt an einer eigenen kleinen Bucht. Keine anderen Hotels sind direkt in der Nähe. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Freizeit, Sport, Animationsprogramm, Kinderbetreuung und Publikum sind toll.
Wunderschöne große Club-Anlage mit einer traumhaften Lagune. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind top ausgestattet und sehr sauber. Man findet eine riesen Auswahl am Buffet, hier ist definitiv für jeden Geschmack was dabei. Das Entertainmentprogramm ist sehr vielfältig und die Pool-Landschaft ist top!
das 8te mal in diesem erstklassigen Club haben wir gleich wiederAusflüge in der Magic Aqua u. Quad Station gebucht. Unser Freund Ramses hat für uns zwei sehr schöne Schnorchel Touren in die wunderschönen Riffe vor Safarga organisiert.Erstklassig auch Gide Pop er begleitete uns beim Schnorcheln und machte traumhafte Fotos. Alles in Allem, Erstklassig organisiert icl.lekker Essen, Erlebnis Pur!!! IMMER WIEDER!!!
Das ist wirklich ein tolles Hotel hier stimmt alles. Wünderschöne sehr gepflegte Anlage mit Palmen und blühenden Sträuchern wo man auch nur hinsieht. Alles wird von den Mitarbeitern liebevoll gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Wir sind jetzt zum zweiten mal in einem Magic Life Club und haben hier einen wunderschönen Urlaub erleben dürfen. Die Clubanlage ist super gut gepflegt und es grenzt schon an ein Wunder, dass alles so schön grün und gepflegt aussieht, wenn man bedenkt dass man eigentlich in der Wüste ist. Die Verpflegung, egal zu welchem Zeitpunkt war einfach nur fantastisch, die Auswahl und Qualität ist eigentlich nicht steigerungsfähig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat auch immer ein Auge auf die Kinder,…