Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.909)

ernst(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub ohne Funfaktor
hotelanlage Phantastisch essen sehrgut Service war schon besser sehr Trinkgeldabhängig Funfaktor nicht mehr vorhanden!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub mit einigen Abstrichen
Wir sind jetzt auch schon das dritte mal hier. Darunter war auch ein Aufenthalt von 25 Nächten. Das Hotel liegt ja wirklich wunderbar ruhig in der Wüste. Leider gab es keine Mountainbike Touren mehr, was ich persönlich wirklich schade finde, denn bei einem längeren Aufenthalt in diesem Hotel, ist das ne tolle Abwechslung. Diese Touren müssten unbedingt wieder eingeführt werden. Was mir dieses mal auch weniger gut gefallen hat, dass es im gesamten Hotel keine Ruhige Ecke gab in die man sich zurückziehen konnte. Ich…
Elke und Gina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Eigentlich ist dieser Club nur für Knoblauchfans
Sehr gepflegte Anlage, sehr einsam allein in der Wüste gelegen, wunderbar malerisch und perfekt zum erholen, ebenso wunderbar zum Baden in der Lagune, was für uns ein Reisegrund war.
25.05. - 23.07.262 ERW
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr Entspannend
Hotelanlage ist sehr schön und man hat sehr seine Ruhe weit und breit nix. Paar Dinge haben uns nicht so gefallen wie Zimmer und Pool. Konnten leider die Rutschen nicht benutzen da Wasser extrem kalt. Im Sommer sicher ok aber in anderen Jahrenzeiten leider nicht nutzbar. Habe auch Kosmetik Behandlung machen lassen war sehr zufrieden.
Leo Franziska(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach traumhaft!
Auch wenn wir jetzt Läuse suchen wollten, wir finden keine. Vorwiegend deutsche, österreichische und schweizer Gäste. Viel deutschsprachiges Personal, welches sehr auf Sauberkeit bedacht ist. Das Riff ist der Hammer!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert! Eine wunderschöne Hotelanlage! Sehr freundliche und hilfsbereites Personal! Sehr sauber! Alle waren sehr bemüht! Jederzeit wieder!!!!!!!
Christiane(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub - wie schon letztes Jahr!
Es ist eine sehr schöne Anlage mit sehr vielen Aktivitätsangeboten. Vom Flughafen Hurghada ins Kalawy fährt man zwischen. 50 bis 60 Min. (Wir sind mit einem Privattransfer gefahren.)
Mireille(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Der lange Transfer lohnt sich! Eine tolle Anlage!
Der lange Transfer lohnt sich!! Eine tolle Anlage. Für jedermann geeignet. Sauber, tolles Meer, viele Angebote, gutes Essen.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Haben wieder für Silvester 2017/18 gebucht!
Wir waren das erste Mal im Magic Life Kalawy aber wir haben es wirklich nicht bereut! Nach einer missglückten Mauritius Reise war dieses Hotel ein Traum vor allem die Unterwasserwelt und der ganze Club mit seinem freundlichen Personal und das leckere Essen Und die Sauberkeit ein Traum! Noch einen kleinen Tipp an alle unbedingt eine Quad Tour in die Wüste buchen in der Magic Quad Station am Strand.
Klaus (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kalawy the Special Feeling
Eine herrliche Stadtanlage in der ruhigen Wüste Ägyptens für jeden Mann. Sowohl für Jung als auch für alte Leute. Einfach für jeden Geschmack!!!