wir waren zum ersten mal im kalawy - er war der absolute Hit. Wir haben noch nie eine so gepflegte Anlage gesehen. die Mitarbeiter super freundlich - alles hat gepasst - würden sofort wieder gehen
Gratulation ans Kalawy Team - so macht Urlaub freude!!!
Wundervoll gpflegt, sauber, liebevoll eingerichtet und wirklich für jeden jeder Altersklasse perfekt. Die Sonnenaufgänge über dem Meer und der Sternenhimmel am Abend sind unvergesslich.
Ich war nun das 5. Mal in diesem Hotel und hatte wie jedes Mal eine wunderschöne Zeit. Ein Highlight unseres Urlaubs war ein Schnorchelausflug nach Marsa Alam mit dem Schnorchelguide Bob von der Aqua Station im Hotel, wo wir nebst der grossen Fisch-Vielfalt auch noch Delfine, Schildkröten und eine Seekuh sehen durften!
Sehr freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet, sowohl mittags als auch abends. Die Anlage bietet sehr viele, abwechslungsreiche Möglichkeiten und ist immer in sauberen Zustand.
Wir waren bereits das 11. Mal in Kalawy und kommen auch wieder. Es ist unser zweites zuhause und es ist jedes Jahr wie Heimkommen.
Essen ist gut, Service ist perfekt, alles passt!
(Mit dem Preis könnte man jedoch etwas runtergehen, wenn man will, dass die Stammgäste bleiben!)
Wir waren nun zum dritten mal im ML Kalawy. Es ist immer noch wunderschön, sehr gepflegt, Gartenanlage traumhaft. Man kommt rein in die Lobby und man fühlt sich sofort wohl. Es gibt jede Menge Unterhaltung, aber auch diejenigen die Ruhe suchen werden diese hier finden. Hier gibt es für jeden Anspruch das richtige Angebot.