Top Anlage, besonders für Familien und Menschen die nicht den absoluten Ruheurlaub möchten.
Für uns war es der 3. Urlaub dort und wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Hotel sehr gut geführt. Es passt alles! Das Entertainment-Team ist professionell, besonders JULIA ist sehr um die Gäste bemüht! Es war bereits unser 4. Urlaub in dieser Anlage. Wir kommen wieder!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht für mich, aber trotzdem PRIMA.
Nicht für mich, aber trotzdem PRIMA.
Sehr schöne Anlage, sehr guter Service und für mich dann doch ein paar kleine Wermutstropfen.
Unser Reisezeitraum: 27.07.2018 bis 11.08.2018
Hotel hat ein Hauptrestaurant 3 pools inkl. Rutsche Bars Bühne und Disco
Zudem Strand, Strandbar und viele Freizeitangebote
Zimmer sind sehr verstreut und kaum nummeriert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traum Tage in einem tollen Club mit super Personal
... sind nach drei Tagen 5* einer schweizer Hotelkette in den Magic Life Kalawy geflohen : ein echtes Paradies. Ärgerlich, dass wir diesen Schritt nicht von Anfang an gemacht haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Traumurlaub, wir kommen wieder!
Dieser Club Urlaub war der schönste und beste den wir je besucht haben, ich kann jetzt sehr gut nachvollziehen warum so viele Gäste wieder in diesen Club kommen und zu Stammgästen geworden sind!
Danke für den unvergesslichen Urlaub wir kommen nächstes Jahr wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner Urlaub im Paradies!
Das Kalawy ist wie eine kleine Stadt aufgebaut inmitten einer traumhaften romantischen Blütenpracht.Liegend an einer türkisblauen wunderschönen Lagune zum schwimmen und schnorcheln.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich erzähle immer weiter komme ganzbestimmt wieder
Das Hotel kann ich wirklich nur weiterempfehlen !
Der Anlage ,Steg ,bunte Fische,Strand,Essen,trinken,Partys,
Ausflüge bei magic Quad und Aqua Safari ,
Relaxen,und vieles mehr ...Gesamte Hotel Entertainment,
ein echtes familieres Hotel!
Ganz bestimmt nächste Urlaub Planung dabei !!!
Sehr schöne und gepflegte Clubanlage fernab von jeglichem Trubel. Es gibt eine schöne Badebucht und ein eigenes Hausriff das zum Schnorcheln einläd. Natürlich gibt es auch im Magic Life Kalawy genügend inkludierte Angebote für Sport (Fitnessstudio, Stand up Paddling, Bogenschießen, etc.) und Unterhaltung (zB Shows am Abend) - sofern man diese nutzen möchte. Weiters gibt es die Möglichkeit sich eine oder mehrere Massagen zu gönnen, diese sind preislich zwar nicht günstiger als in europäischen Hotels, aber trotzdem…