Bewertungen (6.792)

Tatjana(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen
Eine sehr großzügig Anlage, sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal freundlich, das Sportangebot unglaublich toll und die Trainer sehr gut ausgebildet. Das Essen sehr gut, alles was man sich an Auswahl vorstellen kann und die Spezialitäten Restaurants ein Erlebnis
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der beste Club in Ägypten
Animation ist super. Man kann sich den ganzen Tag sportlich bestätigen. Tolle Kurse und super Hauseigenes Riff zum tauchen oder schnorcheln. Das Essen ist super. Unbedingt Thementrestaurant buchen...super Service. Das einzige was zu beanstanden war ist die Reservierung der Liegen. Vorschlag keine Reservierungen der Liegen vor 7.00 Uhr ansonsten sind die Handtücher in der Lobby vorzufinden. War ein toller Tag Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Rita & Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kalawy - Wohin sonst!
Eine in einem traumhaften Garten gelegene Clubanlage. Ständige Pflege sorgt für entsprechende Sauberkeit. Natürlich liegt Kalawy direkt am Roten Meer und an einer einzigartigen Lagune. Das alles ergibt im Club eine besondere Atmosphäre, und man fühlt sich sofort wohl hier. Bezeichnend ist auch das sehr aufmerksame, fleißige und immer freundliche Personal.
Thomas und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumurlaub
Super schöne Anlage, Gastronomie und Service nicht zu toppen. Ob Ruhe, Entspannung oder Aktion, es war alles vorhanden
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
ein rundum schöner Urlaub
Sehr ordentlich geführtes Haus, das eigentlich keine Wünsche übrig lässt. Man muss sich nur der Lage -weit weg von jeglicher Zivilisation _ bewusst sein, Stadtbummel sind da nicht angesagt.
Dominik(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Im Großen und Ganzen sehr gut
Das hotel ist sehr gut im großen und ganzen es gibt kleinigkeiten die man verbessern kann zum Beispiel die freundlichkeit ein paar Kellnern das ganze animationsteam ist sehr Freundlich und bemüht was man da verbessern könnte ist wenn es heißt ab 16 Jahren das es auch ab 16 ist und nicht schon früher uns immer Ausnahmen macht dafür gibt es den Kinder und den teeni Club und das die Animation bei ihrer Aktivität fair sind und nicht einmal bei einen Fehler der zu einer ferletzung führt was sagt und ein mal nicht aber…
NaDi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns das beste Hotel in Ägypten
Immer eine Reise wert. Wir sind seit mehreren Jahren mindestens einmal dort und fühlen uns immer wie zuhause. Obwohl es in diesem Jahr ein paar kleine Abstriche gibt.... die hoffentlich bis zu unserem nächsten Aufenthalt in Sommer bereinigt sind.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kalawy in Urlaubstraum
Der Club ist wunderschön! Die Anlage ist gepflegt und das Personal extrem freundlich! Das Animatiosteam wie zum Beispiel Julie die total freundlich und höflich war und mit ihr die Aktivitäten waren immer ein Spaß! Der Vova was unsere Meinung nach der der Chef des Animationsteam war da er immer vor Ort war und bei allem spitzen behilflich war wenn man was brauchte aber auch Nina die zb beim Bodenschießen war war sehr freundlich! Der Club ist zum empfehlen wenn man einen traumhaften Urlaub machen will! Was eine…
Kira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr gut!
Tolles Gesamtpaket mit gutem Essen, angenehmer Animation und sehr gutem Preis Leistungsverhältnis. Sport und Freizeitmöglichkeiten sind auf dem Gelände ausreichend vorhanden. Gutes All in Paket und eigentlich keine zusätzlichen Kosten.
Martin Patrizia und Sarah(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel ohne Magic Moments
Das Hotel ist eigentlich recht gut. Essensmäßig wird's über eine Woche sehr langweilig. Entertainment Spitze, Service Top. Juli/August extrem heiß, das macht leider viele Aktivitäten unmöglich. Hatten einen schönen Urlaub, trotzdem fehlten uns die Magic Moments. War bereits im ML Belek (leider bereits geschlossen), das war in vielen Bereichen besser. Hotel verdient eigentlich eine Weiterempfehlung, aufgrund des aktuell sehr hohen Preises haben wir uns dennoch dagegen entschieden. Auch erscheint uns dass, derzeit…