Da der Robinson Club Soma Bay ausgebucht war, habe ich TUI Magic Life ausprobiert – alles in allem eine sehr gute Alternative, besonders Alleinreisende werden bestens betreut. Man hat fest reservierte Plätze, auf der Hauptterrasse und auch im Restaurant. Es gab unter den Gästen sehr viele Stammgäste, teilweise auch mit sehr langem Aufenthalt.
Ägypten an sich ist sehr schön – allerdings hat man häufig das Gefühl über den Tisch gezogen zu werden – kenne ich aus anderen arabischen Ländern wie Marokko und der Türkei…
Eine wahre Oase mitten in der Wüste! Was in Kalawy landschaftlich, angebotsmäßig und servicemäßig geboten wird ist einzigartig. Jedes Jahr werden weitere großartige Ideen umgesetzt, um das Angebot zu erweitern.
Für Familien und ältere Allein Reisende /Päärchen und Taucher gut, für jüngere Singles oder Freunde eher ungeeignet. Haben 1000€ für 10 Tage bezahlt, was vollkommen in Ordnung für den Urlaub
Die Bucht ist sehr toll gelegen - es befindet sich kein anderes Hotel daneben. Die Anlage ist toll gebaut und eigentlich ist trotz der Größe alles zentral.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Weihnachten in der Sonne - klasse
Sauber und großzügig gestaltete Anlage mit wundervoll gepflegtem Garten. Freundliches, unaufdringliches Personal. Buffets sehr einladend und schmackhaft. Hoher Erholungswert. Wenn man über Weihnachten fährt, für abends einen dicken Pulli oder eine Steppweste mitnehmen. Der Wind kann kühl werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis Leistung stimmt nicht.
Das ist Hotel ist im großen und ganzen Ok.
Wir hatten aber mehr erwartet.
Preis Leistung stimmt nicht.
Das hochgelobte Essen ist ok , aber sehr eintönig bei einen 14 Tage Aufenthalt.
Weitere Minuspunkt ist das wir Durchfall bekommen hatten.
Rundum super Hotel. Nur treten auch hier bei den meisten Gästen die üblichen ägyptischen Magen-Darm-Probleme auf. Deshalb muss man gedanklich mind. 3 Tage abhaken...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein toller Urlaub!
Die Hotelanlage ist wunderschön und gut gepflegt. Das Personal ist freundlich. Wir hatten als 4-köpfige Familie mit 2 Kindern, 7 und 9 Jahre alt, viel Freude. Die Wlan Verbindung ist allerdings teilweise nicht flächendeckend in der ganzen Hotelanlage verfügbar.