Bewertungen (6.792)

Martina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes und gepflegtes Hotel 5.Sterne
sehr schönes und sauberes Hotel! Es ist zwar schon älter aber top in Schuss! Sehr gepflegte Anlage und auch der Strand sehr schön zum Erholen! Ideal zum Abschalten!
Natascha(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
ML= Sonne/ Meer/Strand/Party/Aktivity and more
Wenn man erst mal eingecheckt hat kann man sich gleich auf die Lobby Terrasse setzen, von dort aus sieht man auf 3 Pools, die Poolbar und auf das Meer. Die Palmen runden den ersten Eindruck noch mal sehr positiv ab. Das Hotel ist im arabischen Baustil gebaut und hat 533 Zimmer, es wurde bei der Hotel Führung gesagt, dass die maximale Auslastung bei 1600 Personen liegt, aber es verteilt sich schön. Beim Frühstück und vor dem Abendessen sieht man wie gut das Hotel gebucht ist. Es gibt ein Hauptrestaurant das…
Tony(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sind Wiederholungstäter aber Gerne
Ein schnöner Urlaub wie immer Ein Super schöner Urlaub als Familie mit 1 Kind Mega saubere Anlage, freundliches Personal und sehr viel geboten!
Conny(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ankommen = nach Hause kommen!!
Das Absolute Lieblingshotel von uns allen! Ankommen = ein bisschen wie nach Hause kommen. Die Essenauswahl, die Sportangebote und die verschieden Abendprogramme machen den Urlaub für uns alle einfach perfekt!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder mal toll 😊
Tolles Hotel zum Baden. Durch die Lagune ist es nicht Wind abhängig und man kann immer ins Wasser. Hatten heuer das Glück, dass wir mit Delphine am Hausriff schwimmen konnten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder ein Traumurlaub im ML Kalawy
Wir waren Ende Juli zum zweiten mal im ML Kalawy und es war wieder ein absoluter Traumurlaub. Es war auch das erste mal, dass wir ein Hotel zweimal gebucht haben. Unser letzter Aufenthalt hat uns und v.a. unseren Kindern ( 11 und 13 Jahre ) so gut gefallen, dass wir dort unbedingt nochmal hinwollten. In letzter Zeit haben sich in diesem Forum negative Berichte vermehrt, die von einem Rückgang der Gesamtqualität berichtet haben. Dies können wir absolut nicht bestätigen, ganz im Gegenteil: in vielen Bereichen wurden…
Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Action Urlaub für uns alle
Ein wunderbares Hotel, totales Urlaubsfeeling und viel Action. Wer gerne Sport treibt und schnorcheln geht, sich gerne bedienen lässt, ist hier am richtigen Ort. Es war unser bester Urlaub!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Außergewöhnlicher Urlaub zu einem super Preis
Super Atmosphäre, offene Menschen und pure Entspannung in der Anlage und Lagune. Hier ist kann man alles machen und nichts muss
Peter(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Kalawy - immer Kalawy
Das Kalawy in 100 Zeichen zu Beschrieben ist gar nicht möglich. Kurz gesagt einfach ein suuuuper tolles Hotel mit noch tolleren Angestellten. Vor allem der Guest Service mit Elsa und Deborah sind einfach die BESTEN. Die machen einen super tollen Job und versuchen immer auf die Gästewünsche einzgehen - sofert ihnen dass möglich ist!
Anna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Erholungs- und Badeurlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig - man spürt nie, wie viele Urlauber eigentlich im Moment da sind. Das Essen ist sehr gut - es gibt verschiedene Spezialitätenrestaurants und ein Hauptrestaurant. Die Pools sind super schön und es ist für jeden etwas dabei egal ob jung oder alt. Es gibt sogar ein riesiges Korallenriff vor der Haustüre (riesige Vielfalt an Fischen und Meeresbewohnern).