Von ersten bis zum letzten Urlaub immer wieder überzeugt! Alles perfekt, nur leider nicht mehr für uns leistbar, da unser Sohn inzwischen ein Teenie ist und wir für ihn wie einen Erwachsenen zahlen
Essen im Hauptrestaurant war gut, in den anderen Restaurant etwas besser.
Service war nicht so toll, teilweise wurden die Tische nicht zeitnah abgeräumt, auf die Getränke musste man lange warten.
Hotel für jung und alt. Perfekt. Poolanlagen für jeden Geschmackt. Rückzugmöglichkeiten. Keine Wartezeiten.Wie die Preisklasse so auch das Hotel. Spitze
Wundervolle Anlage, die Zimmer schon bisschen in die Jahre gekommen. Bequeme Loung Möbel für gemütliche Zeit am Abend, teilweise mit Live Musik. Service hat sich verbessert gegenüber unseren letzten Besuchen vor ca.5 Jahren.
Ausgesprochen grüne und gepflegte Anlage, großzüge Zimmer, weitläufig. Die Gebäude sind sind so angeordnet, dass man durchaus immer einen schönen Ausblick genießt, entweder auf das Meer oder auf die Parkanlagen des Clubs. Und wer möchte kann sein Zimmer auch mit Blick auf das bunte Treiben um die Pools herum wählen.