Bewertungen (6.792)

Roman(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor!
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wunderschön begrünt und mit Unmengen an blühende Pflanzen und Blumen übersät. Die Gärtner haben hier ordentlich zu tun! Wie im Paradies eben!
Wiebke (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub - alle waren begeistert
Wir hatten einen tollen Familienurlaub, bei dem jeder auf seine Kosten kam! Uns hat das TUI Magic Life Konzept in Kalawy begeistert!
Carsta(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Perfekter Urlaub für JEDEN Geschmack
TOP- Anlage , sehr sauber und gepflegt ohne Ausnahme, direkt am Meer gelegen, grosse Zimmer/Bäder, mehrere ( verschieden beheizte) Pools, 5(!) Restaurants, Café, Poolbar, Strandbar, Hauptbar (24h !), viele verschiedene, Sportmöglichkeiten, Aktivitäten, Shows (mit Niveau), Tanz/Diskoveranstaltungen - also Entertainment wird gross geschrieben und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wenn man denn möchte. Ansonsten kann man sich absolut zurückziehen wenn man seine Ruhe haben möchte! Nichts muss - alles kann! Für…
Hans-Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Familienhotel
Ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel mit 500 hochmotivierten Mitarbeitern. Hervorragende Animation. Insbesondere die Kinderanimation unter der Leitung von Franzi war die beste, die ich je erlebt habe. Lediglich die Internetverbindungen könnten besser sein. WLAN hatten wir nur im Lobbybereich, im Zimmer und am Strand selten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Gutes Hotel , wie ja schon so oft beschrieben, mit vielen Annehmlichkeiten. Man fühlt sich rundum wohl und wird auch als Alleinreisender akzeptiert.
Florin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfektes Hotel für alle Altersklassen!
Super Hotel! Logischerweise in Sachen Luxus nicht mit den Hotels in Dubai zu vergleichen, aber es ist alles, wirklich alles da, was man braucht.
Mario(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekter Urlaub
Alles perfekt. Sehr schöne Lage. Zimmer gebraucht aber sehr sauber. Essen abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Tolles Hausriff.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne
Wow, hier ist richtig toll. Das komplette Personal super freundlich, alles super sauber. Eigene Badebucht in die man ohne Badeschuhe rein kann.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Urlaub, wir kommen gern wieder!
Sehr schöne Anlage, es wird nie langweilig. Für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob Essen oder Freizeitbeschäftigungen . Wir kommen wieder. Einziges Manko: langer Transfer
Sonja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Besser geht es wohl kaum :)
Wunderschöne weitläufige Anlage, in der sich die Gäste sehr gut verteilen. Alles blüht und ist sehr gepflegt. Wir sind zum Entspannen gekommen, und haben auch tatsächlich ruhige Plätzchen gefunden. Unbedingt zu empfehlen ist ein Spaziergang über den Steg, um am Riff zu schnorcheln. In der Lagune kann man fantastisch schwimmen oder planschen und bekommt auch einige Fische zu sehen. Würde die Mitnahme von Insektenschutz (No-Bite oder ähnliches) empfehlen, wenn man daheim auch öfters gestochen wird und abends gerne…