Bewertungen (6.792)

anita(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Teensclub
Meine 2 Kinder waren für die 2 Wochen jeden Tag im Teensclub und es hat ihnen sehr viel spass gemacht. Die Betreuung von Hannah war echt super und es wurde ihnen nie langweilig
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Super Urlaub!
Die absolute Alleinlage des Hotels ist einfach toll. Rundherum gibt es sonst nichts, man kann Wüstenspaziergänge machen. Die grosse Anlage ist wunderschön bepflanzt. Man findet ganz viele private Plätzchen, wohin man sich zurückziehen kann, wenn man Ruhe haben möchte. Die Bucht, das Meer und die Liegen darin toll. Die Zimmer sind gut, die Sportmöglichkeiten toll. Ganz super finde ich, dass beim Tennis der Unterricht mit dem Trainer in kleinen Gruppen im Preis inkl. ist. Man lernt so auch schnell andere…
Claudia(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ägypten? Nur noch MagicLife Kalawy
Für uns ganz klar das beste Hotel in Ägypten, hier passt alles: Sauberkeit, Freundlichkeit, Sportangebot, Essen, Lage und die Einhaltung der Corona-Maßnahmen
Lina (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfekter Urlaub von vorne bis hinten
Ich finde von vorne bis hinten wird an alles gedacht & ich würde den Urlaub als nahezu perfekt beschreiben! Es gibt nichts was ich zu beanstanden hätte.
Marie -Christine(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schnorcheltraum
Die Anlage war einfach nur ein Traum super sauber und gepflegt auch das eigene Hausriff ein absolutes Highlight und ein Traum fürs Schnorchel und Tauchen
Timothy(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Oase am roten Meer
Das Hotel ist perfekt für Leute die in den Ferien sportlich aktiv sein möchten aber auch für solche, welche ihre Ruhe suchen. Das Essen ist abwechslungsreich und auch die Gäste waren bunt durchmischt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Kalawy - du bist ein Traum! Bis zum nächsten Mal
Kalawy ist einfach ein Traum - wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Einfach abschalten und genießen - und das bei fast 30 Grad nach nur knapp 4 Flugstunden. Kalawy ist wie nach Hause kommen - für uns gibt es nichts besseres.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wer es etwas gehobener mag ist da genau richtig
Das Hotel ist der Hammer. Die Lage mit der schönen Lagune und dem wunderschönen Hausriff läd zum Schwimmen und Schnorcheln ein.
Helmut(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gut !
Absolutes Top Hotel mit sehr , sehr freundlicher Bedienung und guter Küche ! Tolle Lage !!! Super zum Tauchen, schnorcheln und schwimmen ! Glasklares Wasser !!
Alexandra Becker(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Es war OK, aber als Single kein zweites Mal.
Nettes Club AI Hotel mit einem wahnsinnig guten Sport Programm. Viele Familien und Paare. Es ist kein ruhiges Hotel. Wer Unterhaltung möchte wird nicht enttäuscht, wer Ruhe sucht, wird nicht zufrieden sein. Für Familien geeignet , für Singles nicht zu empfehlen, da wäre ein adults Club besser. Die Animation ist nicht aufdringlich aber immer da. Preis Leistungsverhältnis finde ich zu teuer, mag es an der Preissteigerung in der Reisebranche in den letzen Monaten liegen.