Schöne Anlage mit Tollem Garten. Eigenes Hausriff mit Stegzugang. Tauchbasis und Wassersport in einer seichten Lagune. Zuvorkommendes freundliches Personal. Sehr gut für einen Langzeiturlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider erst wieder Ostern 2023. Bis dahin !,
Die Lage mitten in der Wüste hat für uns einen ganz besonderen Reiz. Eine echte Oase in der Ständig mit viel Liebe gearbeitet wird. Für uns ist auch nach dem 10. Urlaub in dieser Anlage die Ankunft und der Blick von der Rezeption über die Terasse zum ein besonderer Augenblick.
Super schöne Anlage! Tolle Zimmer. Reichlich Beschäftigungsangebote.
Vielfältige Essensauswahl, für jeden Geschmack was dabei. Leider von schlimmen Bauchschmerzen und Durchfall begleitet. Es wird wohl Leitungswasser bei der Reinigung und Zubereitung benutzt. Alles ausprobiert, auf Eiswürfel verzichtet, Frischobst und Gemüse vermieden usw. mit wenig Erfolg. Ähnliche Beschwerden leider von zahlreichen anderen Gästen bestätigt bekommen. Sehr schade!!! In den letzten Jahren gab es ähnliche Berichte nicht. Etwas ist…
Wir haben wieder einen tollen Urlaub im Magic Life Kalawy verbracht. Seit 2011 kommen wir immer wieder gerne ins Kalawy. Hier kann man total gut entspannen, Spaß haben, schnorcheln, ... Langweilig wirds einem mitten im Kalawy Paradis auf keinem Fall.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ideal für aktiven, entspannten und leckeren Urlaub
Ein tolles Hotel für einen entspannten und trotzdem aktiven Urlaub am Meer. Ideal, weil es eine geschützte Bucht hat für SUP, Kayak und Schwimmen und zusätzlich einen langen Steg zu einem Riff zum Schnorcheln. Ein Highlight war auch das Kino am Strand fast jeden Abend. Sehr leckeres Essen und leckere Cocktails. Obwohl die Anlage ausgebucht war, war es nie zu voll.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Magic Life Kalawy ! Top Urlaub !
Top Anlage, sehr gepflegt und ganz schön, nicht zu groß. Meer sauber, Strand breit, Pools wunderschön wie Zimmer, Essen, Aktivitäten, Animation, Service. Alles P E R FE K T, Danke Magic Life 🤩
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wetter und Aktivitäten sind mega toll
Super Hotel für Familien oder auch Allenreisende und Pärchen. Man kann sich dan ganzen Tag beschäftigen oder auch zurückziehen und Ruhe haben. Wir sind mit Abständen zum 3. Mal dort.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zweites Zuhause
Es ist wie nach Hause kommen .
Heimisch, liebevoll und ein Paradies in einem . Ein paar Abzüge im Bezug auf Gäste Service und Animation aber sonst wie immer traumhaft .