Bewertungen (6.792)

Ilka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kalway..... Auf alle Fälle wieder😍
Ein sehr schönes Hotel und die ganze Anlage ist traumhaft. Es ist sauber und gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl. Es hat etwas von 1001 Nacht.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es passte alles. Ganze Anlage sehr gut.
Bei dieser Anlage stimmte alles. Personal sehr freundlich. Nur weiter zu empfehlen. Waren nicht das letzte mal dort. Kommen wieder.
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub mit hohem Spaßfaktor!
Sehr schönes, saubers Hotel mit tollem Essen und einer super Animation rund um die Uhr durch das Entertainment Team um Serhii, Christina, Christoph, Dennis und Co 😊
Ines(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Urlaub!!!
Von Anfang bis Ende alles perfekt. Sehr gutes, vielseitiges und professionelles Sportangebot. Das Essen ist sehr gut, top Qualität und eine riesige Auswahl. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Es gibt nichts negatives zu berichten.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und der Urlaub war super. Besonders die freundliche Atmosphäre und die Hilfsbereitschaft aller Angestellten von der Rezeption bis zum Gärtner fasziniert uns jedes Mal. Das Essen ist hervorragend und die Animation vielfältig. Besonders die Abende mit unterschiedlichen Elementen ( Motto Abende, Gesang, Shows etc) sind immer wieder überragend. Besonder Dank an Jessica, Momo, Taifun, Sergej, Christoph und alle anderen Animateure. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächste…
Kerstin Cerny(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
War ein toller Urlaub
Ein Hotel welches jeden Wunsch erfüllt 🥰 Das Hotel ist sauber, ordentlich. Zimmer top, sehr viele Sportangebote und tolles Animationsteam 🙂 Essen war auch sehr lecker und die Abendshows waren auch toll zum ansehen 🥰
Bauer(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Single Urlaub Juni 2022
Das Hotel ist top. Ich hab selten so ein gut organisiertes Hotel gesehen. Es ist immer sauber. Die ganze Anlage wunderschön. Leider gibt es in der der Anlage zu wenig Wegweiser. Man verläuft sich leicht. Der Wellnessbereich ist extrem teuer. Das WLAN funktioniert leider nur ganz schlecht in der Anlage. Zigaretten sind genauso teuer wie in Wien.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Hotel ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet
Das Hotel liegt an einer Lagune, und hat ein Riff vor der Haustür zum Schnorcheln. Für einen Badeurlaub bestens geeignet.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Geschichte und Schnorcheln
Brisco(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Corona nicht gut überstanden.
Nichts mehr wie vor Corona. Zu viel Personalwechsel undschlechterer Service. Auch die Verpflegung hat deutlich nachgelassen.