eigentlich ist soweit alles OK und empfehlenswert - ABER- vor allem der Strand und Beachvolleyballplatz - ein großes Katzenklo (kleine Kinder spielen im Sand - grauslich), Kater markieren Liegestühle, Windschutz usw. - äußerst unhygienisch. Was vor langer Zeit mit ein paar Kätzchen anfing wurde unkontrolliert zur Plage. Es ist allerhöchste Zeit dem entgegenzusteuern !
Sehr schöne gepflegte Anlage mitten in der Wüste es fehlt an nichts. Die Lage an der schönen Bucht ist wirklich hervorragend.
Freizeit und Sportangebot sind genügend vorhanden und können zum Teil kostenlos benutzt werde z B.SUP und Rudern.
Ein Stern der immer mehr verblasst. Sehr gutes Hotel in abgeschiedener Lage. Allerdings gehört es nach und nach renoviert, was leider nicht in Aussicht steht. Vieles im AI-Bereich wurde reduziert und die neuen kostenpflichtigen "Highlights" gefallen nicht jedem.
Ein Hotel mit vielen Höhen aber auch vielen Tiefen.
Sehr groß und weitläufig. Teilweise sehr lange Wege durch die Hitze.
Mäßiger Service jedoch ein sehr sauberes Hotel.
Preis Leistung bewerten wir eher schlecht.
Sind begeistert von diesem Club. Waren schon3 × hier und kommen noch viele Male wieder. Hier stimmt alles. Besonders das Aqua Cycling mit Lena war super und zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolute Weiterempfehlung
Ich war bereits mehrmals im Magic life Kalawy, kann diese Anlage absolut weiterempfehlen. Vom Angebot im Restaurant, über das Sportangebot, das Animationsteam, die Gästebetreuung....Hier passt alles
Top gepflegte Anlage mit höchst motivierten, freundlichen Mitarbeitern, bestem Service und Wohlfühlatmosphäre. Bestens geeignet für alle Altersgruppen. Umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sportlicher und erholsamer Urlaub
Absolut geeignet für einen erholsamen und sportlichen Urlaub.
Tolles Essen, Animation, Unterhaltungsprogramm und wunderschöne Anlage in toller aber abgeschiedener Lage.
der Club ist eine recht große Anlage, wobei es durch die 2- und 3-stöckigen Blöcke recht aufgelockert ist und nicht wirklich so groß erscheint. Man fühlt sich wie in einem Dorf und ich habe viele Mütter und Großmütter gesehen, die innerhalb der Anlage mit dem Kinderwagen unterwegs waren, um die Kleinen "einzuschläfern".
Es ist alles tiptop sauber und es wird wirklich jede Menge an Sport und Unterhaltung geboten, wobei man absolut nicht bedrängt wird, sich daran zu beteiligen. Begeistert war ich im Speziellem vom…