Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Traumhaftes Hotel mit Attraktionen für Jedermann
Das TUI Magic Life Kalawy ist ein traumhaft schönes Hotel! Die Anlage ist ein Traum und jeder findet die passende Aktivität für sich (vorausgesetzt man bucht diese schnell genug). Das Essen war sehr abwechslungsreich und umfangreich, auch hier ist etwas für jeden Geschmack vorhanden. Auch die A-la-carte Restaurants sind sehr empfehlenswert. Trotz, dass das Hotel über Silvester ausgebucht war, verteilte sich die Menschenmenge recht gut, da viele Tages-und Abendaktivitäten geboten werden.
Einzig die Zimmer könnten…
Hossam, Eschan, Ali Baba, Arabi, Abdul007 tolle Leute und Familie geworden, wir kommen wieder. Der Service, das Essen der Strand einfach nur Wunderschön. Ich kann ohne Probleme jeden Menschen dieses Hotel empfehlen es ist mein 2 Zuhause geworden und ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern dort für den tollen Urlaub. Ich zahle für diesen Service gerne etwas mehr!
Super Hotel,passt alles. Lage,Ausstattung, Essen, Sport und Animation nur zu empfehlen.
Komme jedes Jahr 1-2 mal.
Ist inzwischen eine zweite Heimat geworden .
Das erste Mal das wir ein zweites mal in das gleiche Hotel fahren wollen und schon 1 Jahr im voraus wieder gebucht haben. Die Kinderbetreuung ist großartig , unser Jungs sind sehr gerne in den Club gegangen.
Traumhafte Anlage. Super für Familien geeignet. Insbesondere die Kinderanimation übertrifft sich jedes Jahr wieder aufs Neue. Vielen Dank an Viktoriia und Kathrin und ihr Team aus dem Miniclub. Und auch lieben Dank an das Team aus dem Kids Club, ihr wart großartig.