Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.006)

Stefan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit einem unglaublichen Riff
Top Hotel mit einem unglaublich schönen Riff. Delfine sind bist zum Steg gekommen und wir konnten mit ihnen Tauchen. Beim Tauchen Walhai, Schildkröten und vieles mehr gesehen. Mehr als nur eine Reise wert.
Alex(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Katzenplage Kalawy
Im Moment keine Weiterempfehlung des Magic Life Kalawy da es eine akute hygienische Problematik aufgrund der 40 - 50 Katzen gibt!!!! Wir sind seit 2011 Stammgäste und der Club ist grundsätzlich sehr sauber gehalten. Die Managerin ist eine extreme Katzenfreundin und forciert die Katzenzucht. Täglich hüpfen dreckige wilde Katzen im Speisebereich und auf den Tischen herum und fressen das Essen der Gäste!!!! Auch markieren sie an der Kleidung der Gäste, an den Strandtüchern auf den Liegen, sie urinieren auf die Sessel…
Andi(61-65)Deutschland
Toller Magic life Club
Zimmer geräumig, Buchung der beiden Zimmer direkt neben einander hat hervorragend geklappt. Zimmer sehr sauber, klasse Reinigung
14.07. - 11.09.262 ERW
Chrisi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub Magic Live, Ägypten
Sehr Schöne und super gepflegte Anlage. Das gesamte Personal sehr freundlich. Werde es jederzet weiterempfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Magic Holidays
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage, tolle Menschen, saubere Zimmer, leckeres Essen, super Team, eine Familie. Toller Kidsclub, eine tolle Unterwasserwelt am Hausriff und viele Freuteitangebote.
Franzi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Großes Angebot und hilfsbereite Mitarbeiter
Das Hotel ist wunderschön und hat ein großes Entertainment Angebot die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich. Das hauseigene Riff ist wunderschön sogar eine Schildkröte ist mal aufgetaucht.
MichaelTheMaker(19-25)Österreich
Chillfaktor hoch2
War toll und chillig. Bitte Milchshakes zur Getränkekarte Hinzufügen. (Schokoladen/Vanille/chokos). Vielen Dank.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familienzimmer mit Meerblick
It‘s the Magic in the Air
Das Hotel liegt etwas abgelegen aber das wussten wir und sind bewusst dorthin gehangen und dies nicht zum ersten mal . Die Anlage ist sehr gepflegt
Gabi(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Magic Life Kalawy auf jeden Fall wieder! :)
Das Hotel ist super und jeden Cent wert! Die etwas lange Anfahrt von 1 Stunde hat man auch gleich vergessen, wenn man an kommt. Das gesamte Animationsteam ist Spitze und gerade bei uns der Mini Club für die Kleine war einfach top! Sie machen so viele unterschiedliche Sachen, echt toll! Bitte auch das Personal leben lassen und trotz all inklusive Trinkgeld geben.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes tui magic Lifestyle hotel
Kellner haben einem manchmal nicht die Tische draußen gegeben obwohl mehrere frei waren und sagten wir müssten drinnen einen nehmen,