Sehr schönes Hotel mit großer Anlage, mehreren Restaurants und Bars mit umfangreichen Essens- und Getränkeangeboten, nettem Service, sauberen Zimmern, auch ideal für Familien mit Kindern und Jugendlichen aufgrund der zahlreichen Freizeitangebote (Tennis, Fußball, Beach Volleyball, Aqua Cycling, Poolgames, Bogenschießen, Shows/Partys und viele mehr), die man am besten im "Teens-Club" mit Entertainerin Hannah und anderen Jugendlichen erleben kann, großes Dankeschön dafür. 🙏 War einer meiner schönsten Cluburlaube. 👍
Dieses Hotel ist einfach super um den perfekten Urlaub zu verbringen. Egal ob Alleinreisende, Familien oder Paare, für jeden bietet dieses Hotel etwas an.
Eine schöne Anlage mit vielen verschiedenen Angeboten an Sport und Unterhaltung für fast jedes Alter. Essen und Getränke waren qualitativ gut, ansprechend angerichtet und es gab für jeden. Geschmack etwas. Manchmal war es schon fast viel zu viel verschiedenes. Die Spezialitäten-Restaurants waren gut, wobei das East im Vergleich zur Trattoria und dem ägyptischen Restaurant ein wenig abfiel. Das Personal war insbesondere im Hinblick auf unsere 11 Monate alte Tochter super aufmerksam und immer freundlich. Auf dem…
Die Hotelanlage ist sehr weiträumig und daher verteilt sich alles sehr angenehm. Es gab genug Schattenplätze. Die Life Guards an den Pools und am Strand waren sehr angenehm und haben einen mega Job gemacht. Fiel ein Kind hin, kam sofort jemand aus dem Team, um ihm aufzuhelfen, ggf. mit einem Pflaster oder Spray erstzuversorgen und den Eltern zurück zu übergeben. Das kulinarische Angebot war großartig und uns persönlich hat das Main Restaurant mit seinen wechselnden Speisen keine Wünsche offen gelassen, sodass wir…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir fühlten uns zu jederzeit wohl und willkommen
Preis-Leistung stimmt. Strand + Pool Anlage sehr sauber + beaufsichtigt. Freundliches Hinweisen auf Regeln und Ordnung.
Kidsclub-Betreuung ist TOP! Engagiert, gefühl- und verständnisvoll, altergerecht begleitend.
Team- Spirit spührbar. Management zeigt sich und kontrolliert.
Ob mit Familie oder mit Freundin(nen) - Echt super
Ich reihe mich uneingeschränkt in die exzellenten Kommentare meiner Vor-Bewerter ein. Bitte nicht denken, dass hier irgendwas beschönigt wird ;-) ! Das Motte "Magic Life" ist hier Programm ! Es ist nicht alles perfekt (z.B. das WLAN...), aber wer will schon Perfektionismus - wir haben Urlaub. Nachdem ich zu Weihnachten 2021 schon mal mit Family in der Anlage war, kehrte ich hierhin mit meiner Kumpeline wieder zurück - immer noch volle Punktzahl von mir.
Sehr schöne und gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Essen im Hauptrestaurante vielfältig und geschmackvoll. Poolanlagen sehr sauber. Strandabschnitt und Riff sehr gut.