Tolles Hotel mit allem Komfort, leider sind die Spezialitätenrestaurants eine Katastrophe, das ist eine regelrechte Abfertigung wie am Fließband.
Ansonsten stimmt fast alles auf recht hohem Niveau
Unterkunft sehr gepflegt
Personal sehr freundlich
Hauptrestaurant lässt eine Wünsche offen
Super shows und Entertainment
Zimmer wie beschrieben und sauber
negativ
Belästigung durch aufdringliche Händler IN der Anlage trotz RED FLAG
Aufpreispflichtige a la Cart Restaurant (Strandinner) von der Kulinarik erbärmlich. In Deutschland in einem Restaurant währe ich aufgestanden und gegangen.
1 Gang Suppe (Bratensauce und komplett versalzen)
2 Salat mit "marinierten Pilzen" (Dosenpilze vom Discounter auf lieblosen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier stimmt einfach alles . Klasse .Daumen hoch.👍
Das Hotel ist super. Für jeden Zweck ist alles geboten. Man kann entspannen und viele Angebote von Sport und Spaß genießen
Für jede Altersgruppe ist echt was geboten. Einfach Klasse.
Sehr positiv war die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden bis hin zu den Gärtnern, wirklich toll.
Sehr schöne und gepflegte Gesamtanlage. Das Hausriff zum Schnorcheln ist ein absolutes Highlight.
Die Zimmerausstattung war nicht gut und veraltet. Die Twin-Betten in den Familienzimmern waren Pritschen ohne Lattenrost! Sehr, sehr schlecht. Wurde mit zusätzlichen Matratzen nachbesser aber weiterhin schlecht.
Das W-LAN auf den Zimmern funktionierte trotz Nachbesserungen und Installation eines Boosters fast gar…
Das Kalawy eignet sich hervorragend für Familien mit Kindern. Sämtliche Sportangebote sind inklusive und die kulinarische Abwechslung ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind nicht aufdringlich wie an anderen Orten. Das Hausriff ist wunderschön und es wird gut bewacht. Es scheint noch eher unberührt. Das Meer mit seiner Bucht ist ideal für Kinder und für die bereitgestellten SUP‘s und Kajakboote und fürs Windsurfen. Die abendlichen Shows sind auf sehr hohem Niveau.
einzig und allein das
Wlan ist ne Katastrophe,
hier wird einem aber mit einem Zimmerrouter vor Ort geholfen bei Bedarf. Und die Probleme hatte ungefähr jedes Hotel,
nicht nur der Tui Magic life club. Danke für den wundervollen Urlaub!
Der Trainer im Sportstudio war super nett, er setzte sich voll auf meine Wünsche ein. Während meines spezifischen Krafttrainings nach Knie-OP blieb er die ganze Zeit an meiner Seite. Sowas habe ich noch nie erlebt!! Große Klasse....
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein unvergesslicher Urlaub !
Nach einem unvergesslichen Aufenthalt im TUI Magic Life Kalawy ging es vor ein paar Tagen wieder zurück nach Hause.
Das Hotel bietet nicht nur eine wunderschöne Lage am Strand, sondern auch ein großes Angebot an Aktivitäten für Gäste jeden Alters.
Das Essen hat uns positiv überrascht. Die verschiedenen A la Carte Restaurants hatten eine beeindruckende Vielfalt an Speisen. Besonders das Ägyptische Restaurant ist zu empfehlen!
Das gesamte Personal war äußerst nett und immer zuvorkommend.
Aber besonders möchten…
Ich war mit meiner Freundin als Single vor Ort. Die fürsorglichkeit, Betreuung und Organisation für die magic life angels war hervorragend. Hatten eine tolle Gruppe. Bitte weiter so ;-).