Bewertungen (6.792)

Martina (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gelungener Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit netten Mitarbeitern. Wir haben die Zeit hier sehr genossen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Man sollte nur unbedingt etwas gegen Gelsen mithaben. Die Animation ist sehr gut. Unser 8-jähriger Sohn hat sich extrem wohl gefühlt. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle nochmal an Sophia, Marek und Tayfun für die nette Betreuung. Es war gar nicht geplant, dass unser Kleiner so viel Zeit im Kidsclub verbringt, aber er konnte sich einfach nicht von euch trennen. Danke für eure tolle…
Mia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
toller Schnorchelurlaub, für jeden was dabei
Sehr freundliches Personal durchweg. Alles sauber und gepflegt. Einmalige Lage am "Hausriff" mit Stegzugang. Essen sehr fein und wir hatten keine Bauchprobleme.
Nanni(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist ein Traum und ALLE Mitarbeiter sehr freundlich und sehr sehr fleißig. Strand und Riff sehr schön. Einziges Manko WLAN sehr schlecht
Nikola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub-unser Kind wollte nicht mehr nach Haus
Mehr geht nicht. An Freundlichkeit und Sauberkeit nicht zu überbieten. Grandioses Kinderentertainment mit professionellem Personal. Unser Kind wollte nicht mehr nach Hause. Service aller Mitarbeiter nicht zu übertreffen. Ein fantastischer Club mit tollen Hausriff. Sportprogramm und Entertainment sensationell und abwechslungsreich. Essen und Getränke waren sehr gut. Die Clubanlage ist toll angelegt und hat eine Wunderschöne Gartenanlage die top gepflegt ist. Einziger Minuspunkt für den Strand, der Sand war nicht so…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
IMMER WIEDER TUI Magic Life Kalawy
Eine traumhafte Wüstenoase. Sehr ordentliches Hotel. Tolle, sehr gepflegte Anlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es gibt nur eine Sache, die fehlt (und die es letztes Jahr noch gab): Eine Uhr am Pool, die man von überall lesen kann 😂
Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes gepflegtes Hotel. Sehr abgelegen.
Sehr ordentlich und großzügig. Nette Zimmer, gutes Essen. Gutes Programm für Kinder und Jugendliche. Unterhaltung am Pool, für den einen vielleicht etwas zu laut.
Magic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paarurlaub April/Mai
Alles sehr sauber. Allerdings sind die Katzen mittlerweile überall. Man sieht am Strand überall Häufchen. Und einmal hat mir im Hauptrestaurant eine Katze auf mein Seidenkleid gepinkelt. Der Service hierzu war mehr wie schlecht. Einmal hatten wir eine Katze auf dem Frühstückstisch. Auf den Sesseln haben sie ständig geschlafen und auch in abgestellten Kinderwägen haben wir sie schlafen gesehen. Auf Nachts waren sie oft eine Lärmbelästigung.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub mit Kleinkind
Wir waren Ende Mai 2023 als dreiköpfige Familie für zwei Wochen im Magic Life Kalawy. Das Hotel ist nicht unser erstes Magic Life. Kurzum: für uns ein rundum perfekter Urlaub! Die Hotelanlage ist weitläufig, die Grünanlagen sehr gepflegt und die Sauberkeit für unsere Ansprüche auch gut. Die Pooltemperatur von 26/27°Grad (für uns extrem wichtig, weil Warmduscher) wirklich perfekt. Unser Sohn war den ganzen Tag im Wasser und hatte trotz Nichtschwimmer nie gefroren. Mein Mann hat viele Sportangebote genutzt und war…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Familienhotel
Lässt für Familien keine Wünsche offen. Alles perfekt organisiert,besonders hervorzuheben die tolle Kinderbetreuung für verschiedene Altersgruppen!!!! Kommen immer wieder gerne
Patric(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Sehr schönes Hotel. Bestens geeignet für Singels und Alleinreisende. Von Party bis Entspannung ist alles möglich. Ich war das dritte Mal dort und freue mich auf das nächste Mal.