Bewertungen (6.792)

Julia (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aufenthalt TUI Magic Life Kalawy
Tolles Hotel mit einer schönen, gepflegten und weitläufigen Anlage. Tolles Programm unter Tags und auch abends. Sehr viele Gäste aus UK , was ich so nicht erwartet hätte und schade finde , denn diese Gäste verkennen leider All-Inclusive.. bei den Gästen aus UK ist es vermehrt aufgefallen , dass es ein all-you-can-waste Urlaub ist.. komplett gefüllte Teller und Gläser sind bei diesen Gästen keine Seltenheit und ich finde das wirklich schade !
Anke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ungeeignet für Alleinreisende
Kinderparadies, Katzen überall, Gäste ohne Benehmen und absolut ungeeignet für Alleinreisende WLAN funktioniert kaum,
Filippo(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wenn die Erwartungen nicht zu hoch sind ist ok
Sehr gepflegte Saubere Anlage (Zimmer, Gärten, Pool). Strand und Bucht zum schnorcheln sind ein Highlight. Essen und Getränke nicht gut.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Club - super Kids Club
Eine tolle Anlage mit allem, was man sich wünschen kann. Unser Highlight (für unseren Sohn) war der Magic Kids Club… Der hat uns etwas Freizeit ermöglicht und unserem Kind eine Superzeit.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub in Ägypten
Tolles Hotel, gutes, auswahlreiches Essen, super Animation. Ein sehr sehr großes Lob geht an Victoria und Ihre Kolleginnen im Miniclub- unser Sohn war begeistert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bester Club der Welt
14x Kalawy und kein Ende. Warum: Traumhafte Landschaft, windgeschützte Lagune, Steg mit Hausriff am Naturschutzgebiet, Traumhafte Gartengestaltung. Schaumparty, Strandkino, Live Sport Evends, leckere Cocktails, sehr grosses und abwechslungsreiches Buffet bei sehr guter Qualität und Dekoration, Raucherfreundlich, top Service einfach überall, alles sehr locker und freundlich. JEDER URLAUB WAR EIN TRAUMURLAB HIER.
Helli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Anlage für Alle
Durchwegs freundliches hilfsbereites Personal und Entertainment. Abwechslungsreiches Tages- und Abendprogramm. Super Essen.
HiCo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub ist zu Ende gegangen. Das wir das 11. Mal im Kalawy waren , spricht für sich. Wir haben die ägyptische Gastfreundschaft genossen und viele bekannte Gesichter im Team entdeckt. Danke an Finja vom Guestservice, die 19109 lässt grüßen und auch der Kids Club, mit Viktoria als Chefin, leistet großartige Arbeit. Nicht zu vergessen sind alle fleißigen Hände, die den Aufenthalt in der Anlage, vor allem die Gärtner, und im Restaurant, unsre immer fleißigen Kellner, trotz Hitze ohne Ende, zu…
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kalawy - unser Paradies auf Erden!
Wir hatten - mal wieder - einen absoluten Traumurlaub im Kalawy! Das herzliche Personal, dieser unvergleichliche Service, das Essen.. einfach alles ist perfekt! Kalawy bedeutet Familie und nach Hause kommen. Es geht nicht besser! Übrigens: die so oft genannten Katzen haben uns nie gestört und dieser Club hat NIEMALS ein Hygiene Problem. Vielleicht sollten die Gäste mal aufhören die Katzen zu füttern. Und ich finde es schrecklich, dass einige Damen meinen mit nacktem Oberkörper am Strand zu liegen. Vor allem…
Kay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien-Urlaubshotel mit Optimierungs-Potential
Bei jedem Hotel dieser Welt sollte die Erwartungshaltung im Vorfeld und die Realität im Nachgang übereinstimmen. Dieses Hotel erfüllt seinen Zweck ohne mit dem Besonderen zu begeistern. Für den Reisgrund "Familienurlaub mit Aktivitäten" absolut geeignet. Es gibt zwar hier und da offensichtlichen Investitionsstau und wenn man mit unten Beschriebenen Mängeln leben kann ist es bestimmt ein toller Urlaub. Da es hier sonst dafür ein Feld gibt ein Wort zum Thema Nachhaltigkeit: Ja. es gibt in der gesamten Anlage nur…