Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns der perfekte Urlaub
Das gesamte Team von TUI Magic Life Kalawy ist seit Jahren sehr gut. Wir waren schon öfters in dieser Clubanlage und es hält seit Jahren den Standard. Immer wieder gerne und zu 100% Weiterempfehlung.
Sehr schöner und gepflegter Club, große Anlage, wir hatten ein sehr großes Zimmer mit schöner Terrasse. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Sportkurse bieten für jeden etwas, das Outdoorgym ist ebenfalls sehr gut ausgestattet. Das WLAN in der Anlage ist sehr schlecht, der Empfang fällt immer wieder aus. Wir hatten eine Mücken- und Fliegenplage, die wirklich nicht lustig war. Egal, ob am Pool, am Strand, an der Bar oder im Gym - die Viecher waren überall
Die Hotelanlage ist im gesamten gepflegt und sauber und die Mitarbeiter geben sich die größte Mühe alle nur erdenklichen Wünsche zu erfüllen. Die Anlage ist weniger für Menschen geeignet, welche tägliche Ausflüge unternehmen wollen. Hierzu ist die Anlage weit ab vom Schuss. Das größte Problem stellen die Katzen dar, welche sowohl am Strand im Liegenbereich ihre Notdurft verrichten, als auch im Restaurant an die Handtaschen und Füsse der Touristen pinkeln !
Wir sind ein bis zweimal im jahr in dieser wunderschönen Anlage, wie immer war alles super....alle waren freundlich und zuvorkommend, gutes sportangebot
Einer der Besten MAGIC LIFE Hotels, ein Traum für Taucher
Zum Frühstück würde ich mir zb frisch gepressten Orangesaft wünschen. Es muss auch nicht jeden Tag sein. Oder frische Smoothies, besser wie die zuckrigen Säfte
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fantastischer Urlaub mit Familie (Sohn 7Jahre) im
Alles nur über App zu kommunizieren und das bei schlechtem WLAn halte ich für ungeschickt. Wenn auch ökologisch
Alles in allem gelungen, klasse, spitze. Wir werden Wiederholungstäter werden nächstes Jahr wieder buchen und weiter empfehlen.
Tauchbasis klasse
Essen hat mich schwer begeistert und Erwartungen übertroffen
Eine paradiesisch blühende Oase in der Wüste, sehr gepflegt und weitläufig mit begrünten Innenhöfen, die besonders nachts ihren Zauber entfalten. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse, die mit farbenprächtiger Bougainville umrahmt sind. Zimmer und Bad sind geräumig und funktionell es gibt sogar einen Fernseher mit deutschsprachigen Sendern.
Mein Zimmer war leider zentral (Block 23) und daher sehr laut, sodass von 2 Uhr morgens trotz Ohropax an Schlaf nicht zu denken war.
Ein sehr gepflegter und sauberer Club mit einer tollen Außenanlage. Das Animationsteam ist sehr freundlich und es herrscht auch untereinander ein gutes Betriebsklima.