Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.588)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Insgesamt ein toller Urlaub!
Was uns nicht gefallen hat ist, dass wir keinen freien Platz im "Zusatz-Restaurant" erhalten haben, da alles ausgebucht war. Hiermit wurde geworben, jedoch -trotz Warteliste - konnten wir diesen Moment nicht genießen. Weiter hätten wir uns noch mehr Motivation der Animateure gewünscht, das Programm war in Ordnung, hat man aber schon mal besser erlebt, zumindest im Hinblick auf "Party".
Renate(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es zahlt sich aus, dieses Hotel zu buchen
Das Personal ist superfreundlich und das Hotel ist sauber. Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl und willkommen gefühlt.
Magic LIfe Candia Maris - Super(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TUI Magic Life Candia Maris - seit Jahren eine ers
Zum vierten Mal dort gewesen. Unterkunft, Rezeption, Personal etc. wie immer sehr gut. Essen ausgezeichnet, vor allem im Taverna, aber auch am Gala-Abend mit Sushi, Miesmuscheln im Sud, Garnelen im Sud. Einzige Enttäuschung im Flavors, wo das Essen nicht gut und der Service diesmal schlecht war. Insbesondere die Reaktion auf die ehrliche Antwort zur Frage nach der Essens-Qualität war schlicht unverschämt. Bis letztes Jahr war dort ein älterer Herr. Bei ihm wäre so etwas nicht passiert.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis Leistung stimmt nicht ganz
Insgesamt empfehlenswert, wenn man seine Erwartungen etwas reduziert. Die Outdoor Disco ist echt laut für sehr viele Zimmer die dort in der Nähe angesiedelt sind. Essen inhaltlich nicht Premium. Hauptgerichte immer nur Schwein, Huhn, Fisch. 1x die Woche auch Lamm, Rind, Ente in begrenzter Menge. Alkohol, billige Ersatzprodukte. Selbst Cola nur mit grausig schmeckenden Ersatzprodukt. Leistungswasser schmeckt furchtbar ist aber die Basis für Café, Sodawasser, Cola etc. Spa-Bereich kostet 60 EUR für 2h :(
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr große Essensauswahl mit genügend Auswahlmöglichkeiten für verschiedene Ernährungsweisen, Abwechslung bei längerer Reisezeit könnte über die einzelnen Tage hinweg etwas größer sein Sehr saubere Zimmer und Hotelanlage generell Gepflegte Zimmer im guten Zustand mit sehr guter Sitzmöglichkeit auf dem Balkon (lediglich die Duschwand ist unzureichend gewesen, sodass der Badezimmerboden nach dem Duschen nass wurde) Abwechslungsreiches Freizeitangebot mit verschiedensten Möglichkeiten - sowohl geführte als auch…
S. L.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, tolle Lage
Positiv: Die Lage des Hotels und der Strand sind top. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Jeden Morgen erfolgt eine Reinigung des Außenbereiches. Wir hatten eine tolle Suite bei der Taverne mit super Ausblick aufs Meer Gute Trennung zwischen Ruhebereich und Unterhaltung. Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und für alle Altersgruppen geeignet. Es werden auch weitere Cocktails, die nicht auf der Karte stehen, zubereitet Wir waren rundherum sehr zufrieden und wollen gar keine negativen…
Nico(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr zufrieden!
Super Hotel! Sehr nette Mitarbeiter! Hervorheben möchte den Magic Angel Stefan der mit seiner offenen und lockeren Art super Menschen zusammengeführt hat. Ich hatte eine sehr schöne Zeit.
Janosch(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mag Life Kreta - um Klassen schlechter als in ande
Die Magic Life Clubs in anderen Ländern z.B. der ML Club Masmavi (Türkei) war um Klassen besser. In dem Club auf Kreta war alles auf ein Mindestmaß herabgesetzt. Die Getränke billige Alternativen, das Essen war zumeist ungewürzt und fad (Ausnahme das Flavor, das war wirklich hervorragend). Zudem wurden die Buffets nicht aufgefüllt z.B. beim Oktoberfest. Die Partys waren zum Teil unkoordiniert z.B. die "Beach-Party". Keine Deko, alles sehr einfach. Statt Service Selbstbedienung, abends musste man im Dunklen bei kaum…
C3(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Cluburlaub
Schön gelegen, super Zimmer, sehr groß, mehrere Pools, toller Meerblick, viele Grünflächen, sehr sauber, Wegweiser zum besseren Zurechtfinden, alle sehr nett, Aktivitäten per App buchbar, große abwechlungsreiche Essenauswahl, Getränke haben noch Verbesserungspotential.
MAM aus Mannheim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
2 Wochen toller Urlaub auf Kreta
Keine Ahnung wie alt das Hotel ist, aber es ist sehr gepflegt und es hat alles funktioniert. Die Gärtner halten den Club sehr grün und auch die Innenhöfe sind sehr schön bepflanzt. Wie gesagt, das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Die Waage kann es beweisen :-)))