Renate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Es zahlt sich aus, dieses Hotel zu buchen

Das Personal ist superfreundlich und das Hotel ist sauber. Wir haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl und willkommen gefühlt.

• Gut
  • Nicht mehr die Neuesten, aber stets sauber. Die Zimmermädls machen einen sehr fleissigen Job.

• Essen top, Getränkeauswahl auch gut

• Alle superfreundlich. Mehr gibts nicht zu sagen!

• Gut
  • Die Lage ist vom Flughafen nur 20 Minutwn entfernt, dass ist super. Es ist aber dann in der Nähe vom Hotel fast nichts. Doch im MiniMarkt im Hotel gibts die wichtigsten Sachen

Es ist für jeden was dabei

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Renate

Liebe Renate, herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich von der ersten Minute an wohl und willkommen gefühlt haben und dass unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden wurde. Besonders freuen wir uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, unseren Dienstleistungen, dem Essen und der Getränkeauswahl zufrieden waren. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie unser Sportangebot genossen haben und passende Aktivitäten für sich finden konnten. Es wäre uns eine große Freude und Ehre, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen The Management Team

Offizielle Hotel Homepage