Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.589)

Niki(46-50)Deutschland
Natürlich magic life
für ausflüge und sportbegeisterte wärmstens zu empfehlen! super netter service,tolles essen,vor allen das italienische restaurante! ruhig und dennoch zentral.
Jana(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Highlight: Swimmingpools!
Wunderbare Swimmingpools, sehr schöne Gartenanlage, reichhaltige Speisen und Getränke. Wenige Schritte zum Strand.
Andrea(46-50)Deutschland
Erholsamer + sportlicher Urlaub
Super Animationsteam im Fitness und Abendbereich. Toller Koch, bzw. Kochteam. Gepflegte und schöne Anlage (von hinten). Strand sehr angenehm. 3 Pools, davon einer ohne Geschrei, und einer mittelruhig. Gemischtes Publikum - eher lässig. Sport hauptsächlich Mountainbike / Roadbike (sehr trainiert), Fitness (Outdoor mit Blick auf das Meer) und großem sehr gut klimatisiertem Geräte bzw Studiobereich. Einziges Manko, keine Indoordisco für Jüngere und Jungfühlende. Aber alles in Allem - sehr zu empfehlen.
Roger(51-55)Deutschland
Ein rundrum gelungener Urlaub
Wir waren im Juni 2013 in diesem Club mit 2 Pärchen. Wir haben uns in den letzten Jahren noch nicht so gut aufgehoben gefühlt, im Urlaub, wie in diesem Club. Das neu renovierte Hotel entsprach dem was man sich unter einem rundrum angenehmen Ort für seinen Urlaub vorstellen kann. Das personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind die Auswahl, Darbietung, Vielfalt und Schackhaftigkeit des Speisen. Ein rundrum gelungerner Urlaub.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schön!
Sehr schöner Urlaub,super Wetter. Insgesamt sehr zu empfehlen!Spinning mit Laura super,Nina,Burcu,Clemens und Phillip,extra Lob. Die Familienzimmer sind shr gut,und sauber.Das Essen wenig Abwechslung,eher einfach.Toller Strand,und Pool,keine weiten Wege.Personal sehr freundlich.
Nora(26-30)Deutschland
Schöner Aufenthalt dank coolen Mitarbeitern
Der Urlaub war rundum gelungen. Alle Mitarbeiter sind hochmotiviert besonders Emmanuela, Zacharias, Karin, Harris und die Kellner(innen) sind auch sehr bemüht und räumen ab und bringen einem mitunter sogar das Getränk an den Tisch aber auch die Animateure sprühen vor Begeisterung - allesamt ein sympathischer Haufen, dem es immer gelingt, einen aufzuheitern und den Urlaub zu versüßen.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Neuer Club mit Schwächen
Das Hotel ist schon älter, wurde aber wohl renoviert, dennoch nagt der Zahn der Zeit. Ist seit 2012 im Angebot von Magic Life. Das Hotel ist sauber, ebenso der Poolbereich und die Sportstätten. Wir hatten Allinklusive und waren im Prinzip zufrieden. Details später. Die Gäste kamen zum größten Teil aus Deutschland. Einige Österreicher und Schweizer, vereinzelt Griechen und Polen. Der Mix hat gepasst.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Superschöne Ferien im Frühling
Sehr nette Atmosphäre. Der Umgang des Personals mit den Gästen war sehr freundlich. Auch das Klima unter den Angestellten war sehr angenehm. Super Animation für jung und alt. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Catharina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kreta wir kommen wieder
Kreta ist eine wunderbare Insel und eine Reise wert. Das Hotel ist jererzeit weiter zu entfehlen. Ich werde sicher wiedermal kommen.
Irene(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach Top!
Hotel ist top ,sauber ,schön ,freundliches Personal !!Coole Animation ! vorallem Mani!!!! Hotel sehr zum empfehlen.