Die Familienzimmer sind großzügig dimensioniert. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. WiFi war im gesamten Komplex verfügbar, auch in den Zimmern. Es gab viele Familien mit Kindern. Die Hauptnationalitäten waren Österreich, Deutschland, Schweiz sowie ein paar Holländer und Belgier.
Griechenland ist ein EU-Land. Entsprechend unkompliziert ist es mit mit den Einreisebestimmungen, mit der Bezahlerei, mit den Handykosten usw. Kreta ist eine schöne Insel und sehr abwechslungsreich. Man…
Die Hotelanlage ist insgesamt schön und gepflegt.
Trotz hoher Auslastung verteilt sich das Ganze über die Pools bzw. den Strand gut.
Gästemix: Deutsche / Österreicher / Schweizer (sämtliche Altersgruppen, Paare und Familien).
WLAN im gesamten Hotel verfügbar
Wer auf gute und abwechslungsreiche Animation Wert legt und Abstriche beim Essen in Kauf nimmt, ist hier richtig.
Oder man geht gleich z.B. in die ML-Clubs in Ägypten oder Fuerteventura, die sind defintiv besser.
Das Hotel hat uns gut gefallen und auch das Publikum (viele aus Österreich, Deutschland, Schweiz), wenig Russen. Das einzige was wir zu bemängeln haben: die Duschen vor allem am Strand sind verbesserungswürdig und auch dass es am Strand nur einen doch etwas delosat aussehenden Getränkespender gibt. Wir haben etlicht Urlauber getroffen, die bereits zum 2. mal gebucht hatten, auch das Personal dürfte großteils Stammpersonal sein, was zur guten Atmosphäre beiträgt.
Magic Life hat das Hotel von Mövenpick damals übernommen. Wir waren zur Zeit von Mövenpick im Jahr 2009 dort. Leider mußten wir jetzt feststellen, dass Magic Life es komplett seitdem so gelassen hat d.h. es ist sehr verwohnt und verdreckt. Vor allem die Polster sind sehr unhygienisch. Auch die Zimmer bräuchten mal zumindest einen Hausmeister.
Lüftung im Bad funktioniert nicht, Blut vom Vorgänger auf dem Kopfkissen, Gardinen sehr dreckig, Schimmel im Bad, sehr sehr dreckige Fußböden etc.
Das ist niemals 5 Sterne…
Das Hotel ist sehr schoen eingerichtet. Es war gross genug aber nicht so gross das man sich verlaeuft. Die Zimmer wurden immer gesaeubert und auch der rest des Hotels war sauber. Mit dem Essen war ich meistens zufrieden, an manchen Tagen fand ich es nicht so abwechslungsreich. Das WiFi hat in den ersten Tagen super geklappt, ist auch kostenlos, leider hat es nach paar tagen gar nicht mehr geklappt und ich hatte nur an 3 Orten im Hotel, die leider nicht mein Zimmer waren, Internet. Die Atmosphaere fand ich sehr…
Super Hotel, zahlreiche Sport Möglichkeiten, Aerobic bis Zumba, Spinning war klasse, aber auch Step und Wasserball, lässt sich ja nicht alles aufzählen :-)
Bestes Entertainment Team was wir bis jetzt erlebt haben. Jeden zweiten Abend eine Show mit Niveau
Getränke und Essen waren gut, Bar hat rund um die Uhr auf, die Cocktails war "geht so :-)", Pesronal super freundlich und hilfsbereit.
Die Ausflüge über TUI fanden wir recht teuer, haben aber keinen Vergleich auf Kreta.
Wir kommen wieder (Sep 2013)
Ein gelungener Urlaub, meine Frau und ich sind sehr begeistert. Von vorne bis hinten hat alles gepasst. Essen war abwechslungsreich und lecker, Personal ist immer bemüht und freundlich, das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sauber, der Strand ist super und die Entfernung zum Strand ist perfekt.
Wir hatten eine Suite-Deluxe, Zimmer Nr. 520 mit Blick auf das Meer und mit einer tollen Terrasse, samt Liegen und Sitzgelegenheiten.
Nur eines hat uns ein bisschen gestört, dass es keinen oder wenig Griechenland…
Dies war unser 3. Urlaub in einem Magic Life-Club, aber leider unser schlechtester und auch unser letzter. Das ist kein Club, sondern ein Hotel mit Animationsprogramm. Die Atmosphäre ist nicht wie in einem Club, die Gäste grüßen nicht, es werden die Ellbogen ausgefahren beim Buffet, schlimm. Von einem Hotel in dieser Preisklasse erwarte ich Besseres.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub im Candia Maris. Der Strand war sehr schön, die Liegen schon leicht abgenutzt und am Hausriff (ca. 40m vom Strand) eine Vielzahl an Seeigeln. Poolanlage sehr gepflegt, doch in den Pools schon leichte Algenablagerungen. Das Animationsprogramm war Vielfältig, würde jeden Urlauber das "Spinning-Training" mit Laura empfehlen! Mega!
In Summe ein sehr schöner Urlaub auf Kreta!