Bewertungen (2.588)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super toller Club für einen tollen Urlaub
Schönes gut geführtes Hotel. Gute Lage. tolles Animationsteam. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal.
Caro(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Club
Wunderschöne weitläufige Anlage, es ist für jeden etwas dabei, für Alleinreisende, Sportfanatiker, Partygänger, Erholungssuchende !
Flittis(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Hotel in Kreta
Das beste Hotel in dem wir je waren! Wir waren hier bereits das zweite Mal, diesmal als Erwachsenenhotel! Damit hat es nochmal eine Aufwertung erhalten! Schön ruhig, sauber, es bleiben keine Wünsche mehr offen! Wir kommen sicher wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider kein drittes Mal
Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel, leider hat es uns dieses Jahr nicht überzeugen können. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Der Safe hatte dauernd Funktionsstörungen, die Schiebetür rastete nicht ein und das Licht im Bad flackerte teilweise. Alles nur Kleinigkeiten, die doch stören können, wenn man weiß, dass es solche Probleme letztes Jahr nicht gab. Auch die Kellner hatten schon bessere Tage. Das Hotel war meines Erachtens nicht ausgebucht, trotzdem wirkte das Personal und auch die Animation…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schade, hatten mehr erwartet
Der Club liegt an der Strasse und man sieht sogar bis zu einer Industrienalage. Man merkt das es einen älterer Anlage ist. Die Fläche ist sehr grosszügig und man hat direkten Strand zugang.
Stefan & Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser zweiter Urlaub in diesem tollen Hotel.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es war wieder ein traumhaft schöner Urlaub! Eine der schönsten Magic Life Anlagen. Leider wird dieser Club immer teurer... irgendwann stimmt halt hier das Preis/- Leistungsverhältnis nicht mehr! Wäre sehr schade, wenn der Preis weiter ansteigen würde und wir uns deshalb nächstes Jahr einen anderen Club suchen müssten.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fantastisches Hotel
Das Hotel liegt nur ca 15 Minuten (Transferzeit!) vom Flughafen entfernt. Trotz der räumlichen Nähe ist kein Lärm vorhanden. Ein wunderbares Hotel, mit höchster Qualität & Sauberkeit! Bin sonst eine sehr kritische Urlauberin, aber es hat wirklich alles gepasst und wir haben einen tollen Urlaub verbracht !
Norbert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles vorhanden was wir wollten (Ausser Fussball)
Alle sehr freundlich, Anlage sauber, Essen hervorragend, Strand ok, Alle Pools rein, Etwas mehr Animation für den Sport wäre gut
Resi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühl-Hotel mit wunderbarer Gastfreundschaft
Ein tolles Hotel mit sehr herzlichen Mitarbeitern❣️Perfekt zum Entspannen Erholen,Urlauben.Alles sehr sauber,sehr gepflegt,alles gut erreichbar.
Mayer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nichts für uns
Das Adult Konzept passt, es wird aber nicht das geboten was man bei einem Club erwartet. Waren mit Freunden dort und wir fanden nicht das passende Angebot vor Ort. Speisen waren bei anderen Clubs viel besser. War den versuch nicht wert.