Stefan & Maria (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unser zweiter Urlaub in diesem tollen Hotel.

Schlecht

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es war wieder ein traumhaft schöner Urlaub! Eine der schönsten Magic Life Anlagen. Leider wird dieser Club immer teurer... irgendwann stimmt halt hier das Preis/- Leistungsverhältnis nicht mehr! Wäre sehr schade, wenn der Preis weiter ansteigen würde und wir uns deshalb nächstes Jahr einen anderen Club suchen müssten.

• Gut
  • Leider hatten wir dieses mal zwei aneinander geschobene Einzelbetten, für verliebte Pärchen eher ungeeignet ;) Ansonsten alles Bestens.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität und sehr liebevoll und kreativ zubereitet. Auch das Personal war sehr sehr freundlich. Ob Yiannis und sein Team an den Bars oder die Kellner im Restaurant, absolute Spitze!

• Wir hätten wie letztes Jahr gerne am Abreisetag unser Zimmer gegen Aufpreis von 50 EUR verlängert. Letztes Jahr war dies kein Problem und wurde von der Rezeption anstandslos erfüllt. Dieses Jahr wurde uns schon bei der Anfrage, zwei Tage vor Abreise, nur sehr "kühl" geantwortet, dass dies erst einen Tag vor Abreise zu- oder abgesagt werden kann. Wir gingen also einen Tag vor der Abreise nochmals zur Rezeption und dort wurde uns wieder in einem eher unfreundlichen Ton mitgeteilt, dass der late Checkout nur mit dem Umzug in ein anderes Zimmer möglich wäre. Dieses Angebot haben wir dankend abgelehnt. Wenn wir schon bereit sind, 50 EUR zu zahlen, könnte man diesen Service doch erwarten. Andernfalls hätten wir zumindest eine freundlichere Absage gewünscht. Auch der Checkout war eher lieblos. Sehr schade, da sich alle anderen Mitarbeiter in den unterschiedlichsten Bereichen jederzeit freundlich und bemüht gezeigt haben, um uns einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren.

• Gut

• Aktivitäten

Wir waren beim Bogenschießen, Volleyball, Wasserball, Trampolinjumping, Aqua-Cycling, Darten und Mountainbiken. Alle Aktivitäten haben sehr viel Spaß gemacht. Besonders ans Herz gewachsen sind uns Simon und Dario. Beides super Typen die wirklich einen top Job machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Stefan & Maria

Liebe Stefan und Maria, vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre Eindrücke schildern. Wir hoffen, dass Sie trotz diesen Anmerkungen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass die Hotel- Dienstleistungen, Einrichtungen und Lage genossen haben. Ihre Kritikpunkte werden natürlich an die Geschäftsführung weiterleiten und daran fleißig arbeiten. Unsere Gäste Service Team und das ganze Management Team sind immer vor Ort und haben ein offenes Ohr für die Anliegen unserer Gäste. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts bzw. bei Ihrer Buchung angesprochen hätten, dann hätten wir Ihnen ein Zimmer mit Doppelbett oder Kingsize Bett reservieren können. Zusätzlich möchten wir Sie darüber in Kenntnis setzen, dass unser Personal von der Rezeption immer die Gäste einen Tag vor der Abreise, o es möglich ist, das Zimmer gegen Aufpreis zu behalten. Aber wenn das Zimmer schon für andere Gäste gebucht ist, können wir Ihnen gegen Aufpreis ein anderes Zimmer anbieten. Wir bieten diese Möglichkeit an, um die Wünsche unserer Gäste bis zur Abreise aus dem Hotel erfüllen zu können. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie das Sportangebot, unsere Gastronomie und die Anlage sehr gelobt haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage