Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.588)

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Hotel in Corona Zeiten
Das Hotel ist gut, tut sich aber sehr schwer die Corona Regeln sinnvoll durchzusetzen. Dies ist sehr schade, da es sehr gut möglich wäre. Die ersten Tage war das Hotel nur halbvoll, da war alles super, danach war das Hotel nach Aussage des HM zu 92% belegt, da hat alles nicht mehr so gut geklappt.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Anlage, auch zu Corona Zeiten zu empfehlen!
Schöne Hotelanlage, leider gibt es keine Beachbar( coronabedingt, steht aber nirgends) aus dem Strand könnte man auch mehr machen, dreckige liegen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel, Top Personal, Top Service!
In diesem Hotel haben wir uns rund um wohl gefühlt. Jeder Bereich war angenehm gestaltet und lud zum Verweilen ein. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Tolles Animationsteam
Ich war dieses Jahr zum vierten Mal in Candia Maris, und trotz Corona war es ein toller Urlaub mit wenigen Einschränkungen. Ich hatte sehr viel Spaß mit den Leuten und habe auch sehr tolle Animateure kennenlernen dürfen. Jordana mit der das Boccia spielen sehr viel Spaß gemacht hat . Besonders hervorheben möchte ich Erol und Martin, die ich als wahnsinnig tolle Menschen kennen lernen durfte. Beide machen ihren Job mit Leidenschaft, haben immer gute Laune und sind immer freundlich. Vielen Dank für die tolle Zeit :)
Angi (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein wunderschöner Urlaub trotz Corona
Wir sind am 1.7.2020 als erste Gäste nach dem Corona Lockdown angereist. Wir wurden herzlich empfangen . Die Anlage ist wunderschön und jeder vom Hotelperspnal war bemüht uns einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Die Corona Vorschriften machten Sinn und haben uns nur wenig eingeschränkt.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Sportangebot
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Hauptstadt Heraklion und dennoch an einem wunderschönen Strand. Das Sportprogramm ist großartig und auch das Fitnessstudio ist für ein Hotel top ausgestattet. Auch das Getränkeangebot und das Essen waren für ein AI Hotel in Ordnung.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es fehlte uns das gewisse Etwas „Magic“
Für unsere Erwartungen und ganz persönlichen Wohlfühlfaktor im Urlaub fehlte uns das gewisse "Etwas". Das machte sich an vielen Kleinigkeiten fest, die aber in Summe dazu führten, dass wir hier nicht wieder herkommen würden.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
1 Woche im August, top auch zu Covid-Zeiten!
Super schöne, weiträumige Anlage! Strand für Kreta top (dunkler weicher Sand), Essen sehr gut und gewaltiges Entertainment-Programm! Mitarbeiter zudem alle sehr freundlich :) Auch in Corona-Zeit sehr zu empfehlen, Einschränkungen halten sich sehr in Grenzen.
Alexandra(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super Urlaub während Corona Zeiten!
Breites Angebot an Sportmöglichkeiten (Mountainbike, Rennrad, Aqua Cycling, Zumba, Yoga, Gym, Bogenschiessen) mit netten und engagierten Entertainern, schöne Pools und einen schönen Strand mit vielen Liegestühlen und Sonnenschirmen, grosses Buffet mit gutem Essen, saubere Räumlichkeiten und freundliches Personal. Hat mir gut gefallen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Urlaub auch in Corona-Zeiten
Für einen Urlaub während Corona war es sehr gelungen. Natürlich alles etwas abgespeckt aber das Essen war in allen Restaurants sehr lecker und nur weiter zu empfehlen. Wir waren letztes Jahr zur selben Zeit auch schon da und konnten keinen Qualitätsverlust der Speisen feststellen. Daher sind einige Bewertungen hier für uns nicht nachvollziehbar und völlig Realitätsfremd!