Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub mit bester Annimation
Eine super tolle und schöne Anlage. Insbesondere das Entertainment war klasse. Unterhaltung pur, alle extrem nett und total hilfsbereit. Alle Aktionen waren spaßig. Kids und insbesondere die Teens wurden bestens betreut und bespasst. Weiter so! Das Hotel ist sauber, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant ist Abwechslungsreich und lecker. In den Spezialrestaurants aber kaum anders, das lohnt sich nicht. Rundum ein gelungener Urlaub!
Stefanie(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Atmosphäre in Kalabrien!
Toller Urlaub in Kalabrien!
Helga(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
ein perfekter Urlaub - wir kommen wieder
Ein wunderschöner Urlaub - sehr gutes Essen, saubere Umgebung und Zimmer. Die Anlage ist sehr groß und wunderschön gepflegt. Das Meer ist glasklar und wunderschön. Ein perfekter Urlaub mit Kindern
Tui Italien (31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel und saubere Zimmer und tolles Abendang
Sehr gut, Zimmer und Reinigungspersonal super. Super bei Fragen und Problemen. Eis sollte am ganzen Tag im All inklusive enthalten sein.
F.G(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kalabrien
Schöne und sehr gepflegte Anlage. Persönlich finde ich es jedoch schade, dass man vom Land, in dem man Urlaub macht, kaum etwas spürt. Wir waren zwar in Italien, doch von der Atmosphäre her hätte es genauso gut Spanien, die Türkei oder ein anderes Pauschalreiseziel sein können. Es wäre schön, wenn man mehr von der lokalen Kultur erleben könnte, anstatt ausschliesslich das durchstrukturierte TUI-Konzept zu spüren.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt
-toller Aufenthalt -wunderschöne Anlage (mit schönem Strand und Waldabschnitt, schön angelegte Vegetation) -Buffet ist sehr vielfältig, abwechslungsreich und man hat eine riesige Auswahl -schöne Aktivitäten wie z.B. Bogenschießen für Anfänger (muss man jedoch sehr früh buchen, da es sonst ausgebucht ist) -Großer Pool -nettes Animateur-Team Wünschenswert für die Zukunft wäre: -Treppe im großen Pool (es gibt nur paar Leitern zum Ein-/Aussteigen und keine barrierearme Stufen) -Cocktails, die weniger süß sind (es…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vieles war Gut bis auf ein paar kleinere Dinge
Ständige Wartelisten bei Kursangeboten. Viele Kurse nur auf Englisch. Tenniseinzelstunden wurden nicht über die App vergeben.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Herbsturlaub im schönen Kalabrien
Sonnige Temperaturen, perfektes Ziel im Herbst, schöne, gut durchdachte Anlage, sehr saubere Zimmer, tolles Essensangebot, ergänzt durch 2 Spezialitätenrestaurants, die ab 1 Woche Aufenthalt sogar im Preis inklusive waren. Sportangebot, wie man es von Magic Life kennt. Wir haben unsere Begeisterung für Tennis neu entdeckt, Platzbuchung und Equipment ebenfalls inklusive. Unbedingt vorher die Magic Life App runterladen, dort kann alles gebucht werden. Wir waren als Familie rundum zufrieden. Kennen andere Magic Life…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner erholsamer Familienurlaub
Schöner Urlaub mit gutem Essen und passender Location. Einziges Manko war die nicht aktualisierte App mit den Leistungen. Hier waren Terminverschiebungen vorhanden, wodurch einige Leistungen nicht wahrgenommen werden konnten, da sie auch nur über die APP buchbar waren oder eben Servicezeiten dann nicht passten (Mountenbiking)
Kate (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöne und saubere Familienanlage!
TUI MAGIC Calabria war super schön. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter waren alle freundlich. Das Essen war auch super gut!!! Mit der App warst du immer gut informiert. Das einzige ist, dass das Meer ca. 600 Meter von der Anlage entfernt ist und das Getränke die nicht im All Inclusive drin sind, etwas teuer sind. Ansonsten war alles perfekt. Für Familien definitiv zu empfehlen!