Uwe(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hätten mehr für unser Geld erwartet.
Schlechtes Internet und das Essen nicht zu empfehlen. Hier wäre viel Luft nach oben. Die ganze Anlage ist sehr stark auf englische Besucher ausgelegt.
Janine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war eine traumhafte Auszeit vom Alltag !
Hach war das schön !!! Wir hatten wunderschöne Tage in einer wunderschönen Hotelanlage mit hervorragendem Personal.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat Licht und Schatten. Hotelanlage selbst war super und ist in gutem Zustand, Essen war durchwachsen und qualitativ nicht so hochwertig wie ich es erwartet hätte. Pool und Animation super.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaubsfeeling pur
Manche Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Die Anlage ist sehr schön. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen ist perfekt. Die Animation ist nicht aufdringlich und es ist auch nicht zu laut. Man sollte vielleicht vorher bedenken, daß man in einem Club ist.
userka(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider viel zu schnell vorbei gewesen
Sehr schöne und große Hotel Anlage sowie Wohnbereiche. Auch wenn es in naher Ferne nicht allzu viel zum Besuchen gibt, wurde es nie langweilig, dank der ganzen interessanten Aktivitäten, die angeboten werden (Bogenschießen, BauchBeinePo, Kanu,Karaoke,Beach Party,…). Auch für Kinder und vor allem für Teenager sehr geeignet, dank der verschiedenen Clubs, die zur Verfügung stehen (Kids, Youngsters und Teens Club). Ich spreche aus eigener Erfahrung, da ich selber gerade erst dort im Teens Club war und kann es wirklich…
Susanne(56-60)Österreich
Nicht kinderfreundlich, langweilig
Die Anlage ist zwar sehr schön, jedoch essen langweilig immer dasselbe u ich glaube Gewürze kennen die nicht. Das einzige was wirklich gut ist ist die Pizza. Der Strand völlig ungeeignet für Kinder. Kiesstrand abfallend und nichts zum spielen. Dafür die duschen am anderen Ende. Die Kinderspielplätze entweder abgelegen u nur Plastik oder ungeeignet. Wird auch nicht frequentiert zumindest 1x nie wieder. Der Wasserspielplatz ist zwar toll zum anschauen aber es dürfen nur Kinder rutschen. Es gibt kein Baby od…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Magic Life Club für einen Aktiv-Urlaub
Schöne und sehr saubere Hotelanlage, in der man sich recht schnell zurecht findet. Absolut empfehlenswert, Wiederholung gerne möglich.
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöne Anlage, Private Lodge ist top
Tolle und sehr gepflegte Anlage, der Weg zum Strand führt durch einen wunderschönen Pinienwald mit Fitness Stationen sowie chillout Bereich mit Hängematten und Loungemusik. Wenn man es ruhiger mag ist die Unterbringung in der private Lodge perfekt! Der komplette Bereich dort ist sehr ruhig, gepflegt und man hat dort alles, was man braucht. Das Abendprogramm war ok, habe ich auch schon besser erlebt in anderen Clubs. Durchgängig freundliche Mitarbeiter, vor allem im Service. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht!
Claudio (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub mit 2 jährigem Kind
Super Hotel, Wir wollten ein sehr gutes All inclusive Hotel bei dem wir uns um nix kümmern mussten. Das hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit
Leon(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Guter Service,Gute Location und gutes Entertainmen
Der Service gegenüber uns (Hotelgästen) war sehr sehr gut. Das Entertainment Team hat durch Parties und Veranstaltungen die Stimmung und das Gefühl Willkommen zu sein auf jedenfall erreicht. Dazu gehört auch die sehr netter und lustige Entertainerin des Teens Club. Natürlich gab es auch einen Kids Club für kleinere sowie einen Youngster Club.