Sina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Club zum Wohlfühlen
Vor allem der Pool für die Kinder mit vielen Rutschen lässt Kinderherzen strahlen. Das Meer / der Strand ist einfach nur traumhaft und durch den Gang durch einen schönen Pinienwald zu erreichen. Das Essen ist frisch und vielfältig und die Themenrestaurants sehr lecker. Auch für Kinder ist mit dem Kids Club einiges geboten. Unsere 6 jährige war sehr sehr glücklich und hatte großen Spaß. Alles in allem ein toller Club.
Elke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Schöne Anlage mit großem Pool, Wasserpark und einem eigenen Bereich für Erwachsene ab 16 Jahren.
Marc(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis/Leistung top
Doppelbett mit Zusatzbetz. Balkon, Badezimmrr. Ausreichend für diese Art von Urlaub
Anna(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolle Anlage für alle Altersklasse
Neu renovierte saubere Anlage, Personal sehr umsichtig und fleißig, die großen Parks im und um das Hotel wurden täglich gekehrt und ständig sauber gehalten. Für unseren Urlaub als Reisegruppe bestens geeignet
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für Natur und Sportliebende
Strand war sehr schön, allerdings ein paar Gehminuten entfernt, der Weg dahin war sehr schön. Es gab zwei Pools, der Hauptpulver Jedoch nahezu immer überfüllt. Ebenso wie der andere kleinere Pool. Abend und Sport Programm war abwechslungsreich. Es gab viele Möglichkeiten. Auch ein kleines Gym.
Cédric(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Magic Life Urlaub
Ehrholsame Urlaub und wieder Leute wieder zu sehen die man kennt oder neue Leute kennen zu lernen. immer emfelenswert.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein toller Cluburlaub - Animation & Anlage toll
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen! Ein großes Dank an die tollen Mitarbeiter im Service und der Animation.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehme Anlage
Wir waren im Private Lodge Bereich, der war absolut ok. Im anderen Bereich zu lebhaft und zu laut. Strand hat leider einiges an Kiesanteilen was einer Wanderung im Wege steht.
Janette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist sehr sauber und super Ausgestattet. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gemütlich. Die Anlage ist wunderschön und in perfekter Lage.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top ML Club, tollem Essen, super Strand, TopTennis
Das ML Kalabrien liegt ca. 20 KM vom Flughafen Lamezia Terme und ist sehr gut zu erreichen. Das Hotel war früher unter einer anderen Kette geführt und wurde 2019 zur TUI Magic Life Gruppe integriert. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Gartenanlagen nahezu perfekt. Natürlich ist der Pool, die Zimmer und auch die Gebäude in die Jahre gekommen, es wird aber alles in einem sehr guten Zustand gehalten. Wir haben bislang 4 Clubs von ML besucht und auch der Calabria kann hier mithalten. Die Kritik und die zum Teil…