Valerka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Stimmiges Gesamtpaket
Kaffee und vegetarisches Essen ergeben einen Punktabzug. Der Sand beim Beachvolleyball war auch ein wenig unangenehm (Schürfwunden bei allen). Ansonsten waren wir sehr zufrieden - schönes Gesamtpaket.
I.K.(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
empfehlenswert
Gesamt eine sehr saubere und schöne Anlage. Entertainment Team ist sehr freundlich, das Servicepersonal könnte vielleicht öfters lächeln - ausgenommen Lehrlinge, die sind absolut freundlich und haben immer gute Laune. Private Lodge eignet sich ausgezeichnet für einen erholsamen und doch aktiven Urlaub. Strand und Strandlokal sehr gut und wie alles in dieser Anlage sehr sauber. Auf dem Weg zum Strand, durch den Pinienwald, gibt es ein schönes Plätzchen mit Hängematten und Bänken sowie Outdoor Sportgeräte. Würde ich…
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannen in Süditalien
Wir hatten die Private Lodge gebucht. Das ist ein abgeschlossener Bereich, in dem nur Ü16 zugelassen ist. Dort ist es ruhiger als im Rest der Anlage, und wie man uns gesagt hat, wird doch auch bei den Speisen auch eine größere Auswahl angeboten. Da wir aber auch die Einrichtungen der restlichen Anlage benutzt haben, gelten die meisten Aussagen für den ganzen Club.
Luke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sportparadies am Mittelmeer
Sehr schöne Gegend, sehr großes Sportangebot (Paradies für Sportbegeisterte). Einziges Manko ist, dass die Räder vor Ort leider nicht für eigene Touren ausgeliehen wurden. Auf Nachfrage über die TUI-App hin hieß es zwar, man würde sich kümmern, jedoch kam nie eine Antwort zurück. Schade! Eine selbstständige Erkundung der Gegend mit den zur Verfügung gestellten Fahrrädern (falls nötig auch durch Hinterlegung von Pfand) wäre wünschenswert. Dennoch eine tolle Erfahrung sowie ein toller Urlaub gewesen :)
Doris(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
tolles Hotel - schöner Urlaub!
Außerordentlich fleißige Mitarbeiter in allen Bereichen! Sehr sauber (auch das WC beim Pool), ausgezeichnetes Essen im Hauptrestaurant und in den a la carte Restaurants, es wurde immer schnell abgeräumt beim Essen, Francesco an der Poolbar war immer lustig und zu Späßen aufgelegt, Bogenschießen war toll, sehr schöne Anlage - ein großes Lob an ALLE Angestellten!! Auf unseren Zimmerwunsch (nebeneinander bzw. in der Nähe) wurde Rücksicht genommen, die Zimmer sind geräumig und haben alle einen schönen Balkon. Das…
Daniel(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Das Zimmer war wie erwartet funktionell eingerichtet alles hat funktioniert (Fernseher, Safe, Klimaanlage) Anlage wunderschön angelegt mit Pflanzen Ausreichend Liegen am Strand und Pool Die App um Aktivitäten zu buchen ist super und sehr übersichtlich Personal war überragend wenn man beachtet was diese den ganzen Tag über die Saison leisten müssen, Respekt
JB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum Sonne tanken und baden im Meer-perfekt!
Große sehr gepflegte Anlage, tolles neues renoviertes Zimmer. Alles sehr sauber. Toller Strand mit Strandbar. Am Pool leider immer sehr voll und wenig Liegen- am Strand deutlich entspannter! Sportkurse eher weniger Auswahl als in anderen ML Clubs. Tennis Trainer beide sehr nett. Essen war gut. Getränke ausbaufähig.
SiNa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöne Anlage mit einigen Schwächen
Anmerken möchte ich noch, dass die Betreuung durch die TUI direkt in der Anlage vor Ort (haben ein eigenes Büro dort) sehr gut war und sich hier toll und ad hoc um die Anliegen der Gäste gekümmert wurde. Tolle Reiseinfos für die Ausflüge auf eigene Faust erhalten. Ganz super um alle Anliegen (mit denen man leider bei der Hotelrezeption nicht weitergekommen ist) gekümmert. U.a., z.B. um die Wiederbeschaffung der Handtasche, welche bei Anreise im Transferbus vergessen wurde (alle Ausweisdokumente weg). Das…
Schöner Familienurlaub (31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Positiv: Saubere Anlage und saubere Zimmer Gutes Essen Schöne und große Pools Genügend Liegen am Pool und Strand Super Kinderbetreung Kurzer Transfer vom Flughafen zur Anlage Negativ: Die Unterhaltung am Abend müsste für Erwachsene besser sein. Von 7 Abende gab es nur an 2 Abende eine Show/Unterhaltung und das nur 40 Minuten
Toto(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub 2023
Toller Wald zwischen Hotel und Strand, schöne Anlage, MTB top zustand und schöne Strecken, Essen gut und große Auswahl, Pool sehr schön