Viola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Cluburlaub nicht nur für Sportler
Seit 20 Jahren das erste Mal wieder in einem Club! Absolut positiv überrascht. Tolle Anlage, super gepflegt, sauber. Leider können die Italiener kein Fleisch braten. Alles tot gebraten, ohne Geschmack- schade- Potential nach oben! Fisch war wesentlich besser. Der Flug mit Eurowings ist allerdings eine Zumutung - morgens in Düsseldorf und der Rückflug war nicht besser hinsichtlich Check- in!
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Waren zufrieden bis auf die Qualität unalkoholisc
Im Summe sehr gut und wir waren zufrieden. Die nicht alkoholischen Getränke waren leider nicht lecker. Alles aus dem Automaten war ungenießbar. Das Wasser schmeckte an der Strandbar immer nach Ananas Saft. Säfte sowie Soft Drinks bekommen leider ein mangelhaft. Kaffee war aber super.
Simone(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir waren sehr enttäuscht!
Für den Preis gibt es für Familien mit Kindern mit Sicherheit viel bessere Angebote und Hotels! Der Service kann mit einem Standard 4 Sterne Hotel in der Türkei auch in keinster Weise mithalten.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfetto
Warum so schlechte Bewertungen? Das erste Mal hier und es war alles perfekt , viel Sport, gutes Essen und liebe Angestellte. Ich war aber in der Privat Lodge 🤷🏼‍♀️ Der Club kann mit anderen Magic Life Clubs wirklich konkurrieren 👍
JüWin(51-55)Deutschland
Schöne Ferienanlage - Essenangebot ausbaufähig
Gute Lage, schöner Strand, großzügige Anlage mit vielen Pflanzen und Bäumen. Nah am Flughafen. Essen ist in anderen Magic-Life Clubs besser und abwechslungsreicher. Häufig schlecht oder gar nicht gewürzt, als Nachspeise gab es fast immer nur Kuchen und Eis aus Pappbechern.
Schön, aber einsam gelegen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage mit vielfältigen Angeboten für klei
Wir waren früh da uns sollten angerufen werden, wenn das Zimmer fertig ist. Leider passierte nichts. Bei Nachfrage wurde man ziemlich unfreundlich abgewiesen. Erst nach weiterer deutlicher Nachfrage nach 15:30 Uhr erhielten wir die Zimmerkarte, obwohl das Zimmer längst fertig war. Wir wissen das, da unsere Tochter schräg gegenüber ihr Zimmer hatte. Leider wurden auch hier die Liegen am Pool stundenlang mit Handtüchern reserviert, obwohl das verboten war. Wenns aber interessiert... Der Strand ist ne Katastrophe.…
Familie mit 2 großen Kindern (41-45)Deutschland
Wiederholt eine tolle Woche in Kalabrien
Wir hatten zum 2. Mal eine tolle Woche im MAGIC Life Calabria. Der Club liegt wunderschön nur durch den Pinienhain vom Strand getrennt. Die Anlage und die Zimmer sind sehr großzügig und man findet jederzeit einen Platz. Das Essen ist vielseitig, ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch/vegan… für jeden ist etwas dabei. Eine kleine Beanstandung ist die übermäßig laute Musik am Abend in der Hauptbar. Diese ist bis 0 Uhr so laut, das man im Zimmer(Block 4) keine Ruhe finden kann. Diese könnte ab 22 Uhr auch ein wenig…
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub - aber leider wenig MAGIC-Feeling
Die Hotelanlage ist wirklich Klasse. Man findet viel Grünflächen sowie herrlich blühende Pflanzen, die immer gepflegt aussehen. Kompliment an die Gärtner. Die Anlage ist unterteilt in einen Familienbereich und einer Private Lodge, die nur von über 16-jährigen gebucht werden kann. Wir als Paar haben die Private Lodge gebucht. Am Relaxpool konnten wir herrlich entspannen. Erholung garantiert.
Jan Karl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit gutem Sportprogramm
Stressig waren die Buchungen der Sportkurse. Viele Angebote konnte man nicht wahrnehmen, da diese ausgebucht waren. Z.B. Tenniskurs oder Tennisplätze, Yoga etc.
Tina (31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Es war wirklich super. Wir wurden am Flughafen ersichtlich für jeder Mann in Empfang genommen und zum Bus geleitet, der uns anschließend zum Hotel brachte. Check in verlief reibungslos in deutscher Sprache. Das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht und uns wurde erklärt, wo wir was finden. Wir frühstückten gleich und waren von dem Auswahl des Buffet sehr beeindruckt. Show cooking alles frisch zubereitet, Service immer freundlich. Das Zimmer groß mit einer super Ausstattung. Strand Anlage war sehr sehr sauber.…