Christoph(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach alles TOP
Perfekter Urlaub besonders die Tennisanlagen und Trainerteam (Rene, Diego) waren echt TOP! Wäre für Tenniscamps, aufgrund der 11 Plätze super geeignet! Umfangreiches Angebot, wo für jeden etwas dabei ist. Essen ein Traum, würden auf alle Fälle nochmals kommen und haben tolle Leute kennengelernt. Sonnenschirme fehlen noch auf den Plätzen, aber sonst alles TOP!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub in Kalabrien
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten. Der Club liegt nah am Flughafen (ca 20 Minuten). Die Anlage ist sehr weitläufig und ist unterteilt in einen Adults Only Bereich und den Familien Bereich. Er liegt sehr einsam und man sollte sich ein Mietwagen nehmen falls man mehr von Kalabrien erfahren möchte.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine schöne Woche
Wir waren jetzt das zweite Mal im Magic Life Calabria, zu 2019 gab es minimalste Abweichungen. Wir waren auch dieses Mal wieder im Private Loge Bereich! Hier geht es etwas ruhiger zu , im Gegensatz zu 2019 muss man hier ein paar Abstriche machen zu den Cocktails das war auch das einzig negative.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, super Lage , sehr sauber und geflegt
Tolles Essen, super Service, toller Strand, alles sehr empfehlenswert!Da wir in den letzten Jahren in diversen Robison Clubs waren, ist dieser Club genauso gut geführt!
L. L. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel zum Entspannen und Sportbegeisterte
Das Hotel ist für Ruhe Suchende und Sportbegeisterte zu empfehlen. Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht und hatten ein neuwertiges Zimmer mit modernem Bad und neuen Möbel. Unser Zimmer (5244) war im Block 5 auf dem zweiten Stock mit Blick Richtung Innenhof mit viel Grün. Es gibt im Außenbereich sehr viele schöne Plätze, wie z.B. im Wald, der zum Strand führt. Im Wald sind sowohl Sport als auch Wellnessmöglichkeiten (Hängematten, Joga auf Holztribüne, Fitnessgeräte...) vorhanden. Wer mehr Ruhe sucht, ohne…
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können es nur weiterempfehlen...
Eine sehr schöne Anlage mit sehr netten Personal und hervorragenden Essen. Auch die Reinigung ist wirklich exzellent!! Wir würden diese Anlage zu 100% weiterempfehlen.
Familie Hager(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage
Der Urlaub war super und es hat alles super geklappt. Wir konnten bei Die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Es war sehr sauber und gepflegt. Der Strand war mit seinem feinen Kies super und das Meer klar. Nur an einem Tag hat es mal Algen angespült, aber man konnte trotzdem ins Wasser.  Die Animateure waren nicht aufdringlich und am Strand waren keine Verkäufer und man wurde auch nicht von Animateuren belästigt. Das war sehr angenehm.  Was wir besonders betonen möchten, war der tolle Wald zwischen Hotel und…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechter Service Empfang
Das Hotel ansich ist ganz hübsch gemacht, der Restaurant und Bar Service ist wirklich toll. Das Essen lecker. Wäre da nicht das Personal am Empfang und im Managament. Wir mussten uns Sprüche wie " ich habe keine Lust zu arbeiten, ich bin ganz krank etc" anhören. Kundenservice am Empfang ist ein Fremdwort. Eine wirklich unfreundliche Mitarbeiterin ist Anastasia.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner aktiver Urlaub!
Schönes Hotel der Magic Life Kette, allerdings nicht mit den Top Hotels zu vergleichen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leider kein guter Magic Life
Das Hotel entspricht nicht dem Magic Life Niveau. Wenig Schatten am Pool, Liegen in 5-er Reihen hintereinander, eng an eng, obwohl so viele Liegen gar nicht gebraucht wurden. Die Speisen waren oft kalt, wenig Abwechslung. Bereits nach einer Woche hat sich das Essen wiederholt. Das Kinderbuffet bietet jeden Tag Nudeln mit Soße, Pizza Margherita, und Fischstäbchen oder Nuggets. Die Teller waren dreckig, die Gläser rochen oft noch nach Bier. Das Essen in dem Spezial-Restaurant war leider auch kalt und sehr…