Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.663)

Oğuzhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, sehr viele sportlichen Aktivitäten.
Wir sind insgesamt sehr zufrieden, hervorzuheben sind die umfangreichen kostenlosen sportlichen Aktivitäten wie Tennis, Bogenschiessen, Beachvolleyball, Kanu fahren und diversen Kursen sowie nächtlichen DJs. Sehr zu loben ist der Tennislehrer Emre, Animateur für Beachvolleyball Ati, der DJ Celil und von der Bar für die leckeren Drinks Furkan. Vielen Dank für das tolle Erlebnis.
Atakan(41-45)Deutschland
Tolle Lage
Tolle Lage, saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter, sauberes Meer. Tolles Animations Team und eine super freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption (Büşra).
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für eine Woche Erholung am Meer prima!
Direkt am Strand gelegene, große Hotelanlage. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank gilt Arsu für die tolle Physiotherapie im SPA Bereich!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub wie er besser nicht sein könnte!
Die Anlage ist ein Traum von Hotel, die Lage am Meer ist fantastisch, liebevoll gestaltete Deko überall, fantastische Parties und Abendprogramm, die 7 Restaurants bieten sehr hochwertige Speisen. Das Animationsprogramm, Sportangebot sind vorbildlich. Das ganze Konzept lebt durch die tollen und herzlichen Menschen die für den einzigartigen Club leben!
Viktoria (26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Hotel mit mehreren Pools, Strand, diversen Restaurants, zahlreichen Freizeitaktivitäten. Jeder bekommt was er sich wünscht - egal ob Ruhe und Entspannung oder Party und Spaß.
Urlauber
Super
Cora(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, fantastische Animation!gerne wieder
Sehr gut renoviertes Hotel, sehr gepflegt, abwechslungsreiches Essen, mitreißende fantastische Animation, sehr freundliches Personal, familäre Atmosphäre .
Müşerref(26-30)Österreich
Juni 2023
Zimmer waren sehr sauber aber sehr kleine Betten, wir hatten zu zweit so wenig Platz im Bett. Die Lage vom Hotel ist Top. Das Essen sehr lecker. Was mich stört hat All inkliusive Hotel einfache Drinks wie Mojito,Hugo, Aperol waren im inklusiven nicht dabei. An der Bar wird Werbung gemacht mit Cocktail des Tages Preis 9,90€. Aber All inklusive Hotel. An der Poolbar gabs nicht einmal keinen Eiskaffe. An denn Pools so wenig Liegen das man fast nie Platz findet. Mein Lob geht an Kellner/Barkeeper Mustafa,Ugur,Ramazan…
Leonie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel
Das Hotel ist einfach nur Toll und weiterzuempfehlen. Die Anlage ist sauber und übersichtlich. Das Personal ist super nett. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Ich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel. Preis Leistung passt.
Schöne gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Der Urlaub beginnt schon am ersten Tag. Hier trifft Erholung, Sport und Party zusammen.