Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.663)

Nuray(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Aussicht und ideale Anlage.
Eine sehr schöne Anlage nicht zu groß und nicht zu klein genau ideal. Zimmer immer sauber und ein schönen Ausblick zum Meer.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Time of my Life :) - Es war ein Traum!
Kleines Resort in einer atemberaubenden Location. Ich hab es einfach nur geliebt und vermisse alles einfach nur. Der perfekte Ort um komplett abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen. Obwohl ich alleine gereist bin hat es sich angefühlt wie ein Urlaub mit Freunden.
Rabia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder!
Eine saubere schöne Anlage, mit leckerem Essen.Die Boho Atmosphere hat mir besonders gut gefallen. Der Hamam ist empfehlenswert, danach fühlt man sich wie Neugeboren :) Das Personal war kompetent, nett und hilfsbereit. Der Strand wurde mehrmals sauber gemacht. Ganz früh am Morgen wurden die Wege der Anlage immer nass gereinigt Das Zentrum war leicht mit einem Dolmus oder Taxi zu erreichen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
3 mal da gewesen immer wieder
Wir waren jetzt das dritte mal da und sind sehr Freundlich Begrüßt worden . Wir können nur sagen wir kommen wieder. Alles im allem ist als wenn man nach Hause kommt.
Cristina(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub 😊
Unser Urlaub war super, das Hotel sauber, gepflegt, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr vielseitig und schön präsentiert, die Animation sehr abwechslungsreich die Animationsgruppe sehr freundlich. Sehr gerne wieder. 😊
Hatice(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel welches ich auf jedenfall nochmal buchen werde. Das personal von reception bis zimmerreinigung sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Büşra 🌹. Die küche ist Top!! Alles hat geschmeckt und sehr viel an auswahl. Im grossen und ganzem danke ich für den tollen Aufenthalt
Osman(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super freundliches Personal.
Hygiene steht an erster Stelle. Hilfsbereites Personal ist immer in der Nähe und zur Stelle. Die direkte strand lage ist sehr angenehm. 10/10
Meike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Sonnenuntergänge & wunderschöne Anlage
Malerische landschaftliche Umgebung, wunderschönes Meer, tolle Sonnenuntergänge excellente Fitnesskurse und schmackhaftes Essen
Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Magic Moments
Sarah in Love führt zusammen was zusammen gehört ❤️ Das Magic Angels Konzepte für Alleinreisende hat mich vom ersten Tag überzeugt, unsere Sarah hat für unvergessliche Momente gesorgt und war für uns immer da. Utku und sein Team überzeugen mit Gastfreundlichkeit und unglaublichen Events! Dieser Urlaub wird für immer in Erinnerung bleiben , vielen Dank an euch Alle ( insbesondere Sarah, Kubi, Achmet, Mustafa , Utku )
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner, kleiner Magic-Life-Club mit Potential!
Sehr schöne, saubere Hotelanlage, super Essen, und kristallklares Wasser. Verbesserung ist nur bei Cocktails und Kaffee nötig. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit - auch ohne Trinkgeld. Highlights sind die Live-Music-Nächte an der Beachbar, der Happiness-Day und das Magic-Life-Boat direkt am Hotelsteg. Es gab ein Problem mit Schimmel im Badezimmer, welches aber sofort beseitigt wurde. Leider fehlen neben den bereits oben genannten Cocktails und Kaffeeniveau ein paar weitere Kleinigkeiten wie z.B.…