Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.663)

Erhan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geiler Urlaub 🧳 hat sich gelohnt .
Sehr schönes Hotel . Sehr schöner Strand . Sehr nette Mitarbeiter. Zimmer war immer sauber . Es war abends immer was los . Essen war sehr lecker
Harold(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Bodrum TUI Magic Life, 7 wundervolle Tage. Es war unsere erste Reise in die Türkei, unser erster Besuch in Bodrum und die erste Teilnahme am TUI Magic Life Programm. Der erste Eindruck bis zum Abschied aus dem Hotel war hervorragend, wir wurden an keinem Tag enttäuscht. Von TUI Guides am Flughafen abgeholt ging es via TUI Shuttle direkt in eine gepflegte, saubere Hotel/ Club Anlage. Begrüßt wurden wir jeden Tag von freundlichem und hilfsbereiten Personal. Vom Hauptrestaurant bis hin zu den Spezialitäten…
birgit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel macht süchtig
Alle Mitarbeiten sowie das Mnagment sind so gut un man fühlt sich sehr wohl Witheparty ist sehr schön, sämtliche Atraktonen am Abend waren sehr stilvoll
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Absolute Weiterempfehlung 🥰
Zum dritten Mal in diesem Hotel und ich kann es immer und immer wieder weiterempfehlen. Die Anlage ist wirklich ein Traum. Das Management, der Service sowohl als auch das Entertainment Team ist wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt diverse Sport/ Unterhaltungsangebote, welche man tagsüber machen kann; Dart, Zumba, Volleyball, Tennis usw. Vor allem die Anfänger Kurse bei Emre waren super! Das Abendprogramm ist sehr vielfältig und es wird einem nie langweilig. Vor allem der Sundowner ist ein absolutes…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir hatten nichts auszusetzen und kommen gerne wie
Saubere, gepflegte Anlage mit schönen Pools und direkt am Meer gelegen. Freundlicher Empfang, gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Tennistrainer "Emre" qualifiziert und stets geduldig 😊
Lisame (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Preis Leistung & bestes Animationsteam !
Gemischtes internationales Publikum , weitläufige sehr schöne und gepflegte Anlage , tolle Events fantastisches Essen nettes Personal top Preis Leistung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bodrum, du bist ein Traum
Ich muss ausdrücklich das Rezeptionsteam loben. Ganz besonders Frau Bürsa Temelci. Selten wurde ich so freundlich und herzlich Empfangen wir von ihr.
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traum Urlaub!
Tolle Anlage, zuvorkommender Service & sehr gutes Essen, Entertainment ist auch top und sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Überragendes Hotel !!
Der Urlaub, sowie der Aufenthalt im Hotel TUI Magic Life in Bodrum war sensationell. Angefangen vom äußerst netten und hilfsbereiten Personal, bis hin zu den täglichen Aktivitäten/Veranstaltungen. Außerdem konnten wir bei Fragen stets mit bestmöglicher und schneller Unterstützung rechnen. Es gibt keinerlei Punkte, die wir nur annähernd bemängeln könnten. Ein Dankeschön an das gesamte Hotel inkl. aller Verantwortlichen für die wunderschöne Zeit bei euch! Wir können das Hotel nur empfehlen und werden nächstes Jahr…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gastfreundschaft pur mit absolutem Verwöhnprogramm
Sehr gepflegte Anlage mit gemütlich gestalteten Plätzen für gute Gespräche; perfekt geeignet für unsere Teamreise; sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter(innen), die proaktiv Hilfe in jeder Situation angeboten haben