Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.663)

Alper(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Danke nochmals an Gökhan und Osman
Animation ist sehr schön. Management Team waren nett freundlich. Rafting war inkludiert, sehr unüblich, super. Jeden Tag verschiedene Attraktionen. 24 std Alkohol inkludiert.
gökmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Anlage, jederzeit wieder
In Bodrum einer der Besten Hotelanlage. Für Jugendliche ab 12 gibt es viele aktivitäten. Essen und das Personal sehr Gut. Operation Manager Ümit Ergül ist ein Top Führungsmanager der für alle wünsche einen zufrieden stellen konnte. Die Kinderbetreuung Özge, Amelie und Lauren haben sich von Herzen um unsere Kinder gekümmert. Nochmal danke
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder toll!
Wir sind letztes Jahr schon hier gewesen und es war wie erwartet wieder top! Tolle Anlage, direkte Strandnähe, super Service, leckeres Essen & eine perfekte Mischung aus Sport und Entspannung!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage , für jeden etwas dabei
Die Hotelanlage ist super, total sauber. Tolle Restaurant s und Bars. Ruhepool und ein Aktivpool vorhanden, für jeden etwas dabei . Sportangebote täglich, eigenen Hotelstrand
Anne Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Hotel!
Das Hotel ist wirklich top. Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön. Das Essen war wirklich für AI ausgezeichnet. Das Entertainmentteam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Das Hotel war ausgebucht, jedoch hat man das als Gast kaum gemerkt. Es gab immer ausreichend Liegestühle und auch Platz im Restaurant. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub! Wir kommen definitiv wieder.
Halis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gute Atmosphäre und schöne Unterhaltung
Schöne Anlage und Sehr gute Atmosphäre. Es ist immer wieder abwechslungsreich und man hat immer durch den Aktivitäten Spaß.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Genialer Club Urlaub
Bleiben fast keine Wünsche offen. Super Animation. Sehr, sehr nettes Personal. Vor allem die Magic Engel Betreuung für Alleinreisende war genial, danke Sarah insbesondere
Mihriban Özsoy Kaya (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sommerurlaub 2023
Megagutes Essen, sehr freundliches Personal (Ramazan, Ugur, Mustafa), schöne Aussicht, saubere Zimmer, die Kellner waren superfreundlich, haben uns sehr gut beraten, das türkische alacarte Restaurant ist sehr zu empfehlen. ABER Kein bisschen türkische Kultur, es wird nur auf das Wohlergehen der britischen, deutschen etc. Gäste wertgelegt. Türkischsprechende Gäste werden vom Entertainment Team sowie von Mangern ignoriert. In einer Woche Urlaub gab es spanische Live Musik und einen Latinoabend, jedoch keine…
Melanie und Finja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein wahr gewordener Traum!
Dies war unser 11. Magic Life Club den wir kennen lernen durften - und was soll ich schreiben - mit Abstand der Beste! Der Flair des Clubs sowie die traumhafte Anlage sind unbeschreiblich. Besonders gut gefallen hat uns die Crew. Egal in welchem Bereich waren alle super freundlich, zuvorkommend und absolut liebenswert. Der Besuch des Green Curry wurde durch die charmante und hilfsbereite Art des Managers Mohammed zu einem besonderen Erlebnis für uns. Die Aktivitäten betreut durch die fantastischen Animatuere…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub im Paradies again
Der Club ist einmalig gelegen. Das Personal vom Housekeeping bis zum Managementteam immer freundlich und zuvorkommend. Es war mein fünfter Urlaub in diesem Club und nicht der letzte. Der nächste ist schon gebucht.