Super Club mit bester Lage. Sehr tolles Essen und perfekter Service durchgehend. An das Management, danke für ein hervorragendes Team, schon zum zweiten Mal unverwechselbar gut! Urkunden, Ümit, Salih sind immer unter den Gästen, gar Familie. Wir bedanken uns von Herzen bei Derya. Spitze Frau, die abgesehen von ihrer eigenen Arbeit im Social Media quasi alles andere Aufgetragene macht. Selin, unser liebes Mädl an der Wunderbar, Service mit einem Lächeln und das immer! Fabelhafter Urlaub, zum zweiten und niemals…
Sehr gepflegte Anlage in Hügellage mit mehreren kleinen Buchten direkt am Meer! Die Nähe zu Bodrum ist sehr vorteilhaft, ein Ausflug in das Städtchen ist unbedingt empfehlenswert! Ein weiteres Highlight sind die Sonnenuntergänge am Hotelsteg die heuer 2x pro Woche auch mit Sundowner Parties in Szene gesetzt werden!
Kein gutes Preis - Leistungsverhältnis. Von dieser Kette habe ich mir mehr versprochen. Sehr viele laute Gäste aus England. Service lässt zu wünschen übrig. Adults only Bereich sehr überlaufen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tui Magic Life Bodrum - Tolle Erfahrung
Es war ein sehr schöner Urlaub. Vor allem die Bar war sehr gepflegt und ich habe tolle Drinks bekommen. Der Barmanager Kubilay hat eine sehr nette und offene Art und machte sehr gute Drinks. Er ist auf alle Wünsche eingegangen und hat uns tolle Abende beschert. Wir werden nächstes Jahr gerne wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub 100%
Einfach Traumhaft sauberkeit und Zimmer waren top, das Personal war sehr aufmerksam und sehr höflich wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Vor allem das Essen war jedesmal einfach perfekt es hat an nichts gefehlt und top Qualität. Das war das 4 jahr in folge hier, wir freuen uns auf das nächste jahr 😍😍😍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotelanlage für Groß und Klein
Die Hotelanlage war super schön. Es gab zahlreiche Sportangebote und für Kinder und Erwachsene ein vielfältiges Angebot. Ebenso eignet sich das Hotel mit Spa, zwei Pools und mehreren Strandzugängen super zum Sonnen und Entspannen. Der Service war hervorragend und auch die Animateure und das Entertainment-Team waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich hatte das Vergnügen, im Tui Magic life Bodrum zu übernachten und war begeistert! Das Hotel war wunderschön gestaltet, die Zimmer komfortabel und makellos sauber. Doch der eigentliche Höhepunkt waren die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Wie der a la cart Chef Mustafa, Servicekraft Kerem, Housekeeping Ülkü vom herzlichen Empfang Büşra, Gastservice Muhammed und Mirijam , Lifeguard Mehmet und İlayda , Lifeguard Chef Okan bis zum zuvorkommenden Service im Restaurant haben sie meinen Aufenthalt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mogelpackung
Eigendlich verdient das Hotel nicht einmal 1 Sterne. Lieber General Manager Utku nur mit Lächeln können Sie uns als Gast nicht verarschen. Ich arbeite im Reisebüro und weiss wo von ich spreche.Die Gäste die das Hotel weiterempfehlen, machen entweder zum ersten Mal Urlaub in der Türkei oder sind Fakebewertungen!!
Fangen wir mal mit den Zimmern an...
Die Zimmer waren so alt, dass überall nach Schimmel roch. Die Lüftung im Badezimmer hatte nicht funktioniert. Die Balkontür war defekt, die Zimmerreinigung war…
Wunderschönes Hotel,mit toller Strandlage
Tolle Veranstaltungen,jeden Tag ist was geboten.
Sehr schöner Ruhepool,wo man sich auch einmal zurück ziehen kann.
Sehr schöner Wellnessbereich,mit tollen Massagen,sehr zu empfehlen
und gegenüber Deutschland preisgünstig.
Eine wunderschöne Anlage, mit tollem Flair. Das Essen ist bombastisch gut. Das Personal super freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Nach 3 Stunden wusste ich schon, hier möchte ich noch öfters Urlaub machen. Großes Lob an Generalmanager Utku Celebi und sein tolles Team.