Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.663)

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Magic Life nicht mehr so wie früher
Waren als Familie mit 2 Kids (13/18) im Familienzimmer mit 2 Räumen à ca. 14qm, Bad SEHR klein, einige Aktivitäten leider erst ab 16 J. (ab 2024 Adulthotel!), Hotel in die Jahre gekommen, deutlich Schimmel in Dusche, sehr hellhörig, Essen abwechslungsreich u gut, oft musste man aber nachwürzen, Specialrestaurants wurden dem Namen nicht gerecht :-( . Pool-Liegen schnell weg, am Strand dagegen genügend frei, Strand war super für uns (nicht so optimal für Kleinkinder), Shows toll, aber leider nur Tanz u. kein Gesang…
Edda & Mimi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel mit tollem Personal!!!
Super schöne Anlage! Sehr empfehlenswert!
Serpil(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Unvergesslich Magic Momente in einem Top Club
Top Hotel, traumhaft wie Karibik feeling, gute Lage mit einem Super Team, alles facettenreich für jeden was dabei, schönster Urlaub
Ela(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel mit super schönen Strand
Sehr altes Zimmer. Besonders im Badezimmer gemerkt, dass es sehr in die Jahre gekommen ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Cluburlaub vom Feinsten
Die Hotelanlage ist einmalig schön und super sauber, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Essen!
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einzigartiger Atmosphäre! Wir sind zum 4 ten Mal in diesem Hotel und jedes Jahr gelingt es dem Team das vorherige Jahr zu übertreffen. Das Essen ist großartig und jeder Mitarbeiter versucht jeden Moment des Urlaubs unvergessen zu machen. Vielen Dank für die exzellente Leistung. Wir kommen wieder!
Maran(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
MagicLife Bodrum
Das MagicLife Konzept ist für uns ideal. Wir machen viel Sport, wichtig sind für uns die Mountainbiketouren und die Sportkurse.
VONO(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
TOP MAGIC LIFE CLUB
bester Club in dem ich bis jetzt war Service und Managment top Essen und Trinken top PERSONAL TOP MOTIVIERT und SUPERFREUNDLICH WIR WAREN BEGEISTERT KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER GRATULATION ZU DIESEM MAGIC LIFE CLUB
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TUI Magic Life verspricht was im Namen steckt
Premium Hotel mit gutem Preis- und Leistungsverhältnis. Hervorzuheben sind die Gastfreundschaft und das große Entertaimentprogramm
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub Magic Life Bodrum
Der Transfer vom Flughafen dauert eine knappe Stunde. Das Hotel hat Hanglage mit einer kleinen Strandbucht und herrlichen Sonnenuntergängen. Das Essen im Hauptrestaurant ist abwechslungsreich, Nudeln werden für jeden Gast an einer Kochstation a la minute zubereitet. Für Veganer gibt es sogar eine extra Corner. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten in unserem Zimmer einen Defekt an der Deckenbeleuchtung im Bad. Dies wurde unverzüglich behoben.