Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.663)

Nesrin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Perfektes Hotel mit fantastischem Personal und schönen Zimmern!
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns die Sauberkeit – unser Zimmer sowie alle öffentlichen Bereiche waren stets makellos. Ein besonderes Lob möchten wir an Ümit, den Manager des Hotels, aussprechen. Er war immer freundlich, aufmerksam und hat sichergestellt, dass unser Aufenthalt perfekt verlief. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und professionell. Die Lage des Hotels ist ideal, und wir…
Martina Karim(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen mit Sicherheit wieder
Das Hotel lässt einfach keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit. Angefangen vom Hotelmanager bis hin zum Zimmermädchen. Die Anlage sehr gepflegt und es wird keine Mühe gescheut, dem Gast den perfekten Urlaub zu bieten. Wir werden bestimmt wieder kommen. Wenn möglich gleich nächstes Jahr. Besonderes Lob gilt dem Manager Utku, Salih und Osman. Wir kennen Sie schon sehr lange und wir finden es TOP wie Utku mit seinen Mitarbeitern umgeht! SPITZE!!!!!
Pia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumhaft!
Ich habe geweint weil ich diesen besonderen Ort nach einer Woche voller warmherziger Menschen verlassen musste. Jeder einzelnen Mensch der meiner Mutter und mir hier begegnet ist, hat unsere Seelen berührt. Durch einen blöden Umstand hat sich meine Mutter am 1. Abend ihre Achillessehne gerissen und im ersten Moment dachten wir unser Urlaub sei vorbei. Zum Glück war die medizinische Versorgung und die Organisation des Hotels und der Ärzte exzellent!! Das Hotel ist barrierefrei so das man mit dem Rollstuhl(wurde…
mn(61-65)Schweiz
als Paar, 65 Jahre, 2 Wochen im Mai 24
grosser Kleiderkasten aber nur 4 Bügel, Balkon sehr klein nur mit Hocker, Standartzimmer können sehr ungünstig liegen gleich neben dem Außenbereich des Hauptrestaurants. Aber wenn man nachfragt wird alles sehr schnell geregelt.
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub im Paradies
Der Club ist super schön gelegen. Der Ausblick einmalig. Es ist immer wieder schön die Sonnenuntergänge anzusehen. Der Urlaub war einfach perfekt. Ich war nicht das erste Mal da und auch nicht das letzte Mal. Es ist immer wieder schön.
M+A(61-65)Deutschland
Super Club in sehr schön angelegter Anlage
Sehr schönes in die Landschaft integriertes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Manager die sehr nah bei den Gästen sind
Axel (51-55)Deutschland
Tolle Anlage ein Genuss
Von der Lage her,eine wunderschöne Anlage. Von fast überall hat man Meerblick Die Anlage ist auch vom Aussehen sehr schön z. B. Grünanlage, Blumen , Bäume etc. Man fühlt sich sehr wohl.
Irfan Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Erster Club Urlaub
Wer Service groß schreibt und Club Urlaub mag, ist hier richtig für Menschen Ü 50 sind die Musikabende leider nicht so gut
Johanna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel Nähe Bodrum
Sehr schönes und modernes Hotel mit toller Lage nähe Bodrum. Super für junge Menschen, es gibt viele Sportangebote und abends ist für Unterhaltung gesorgt.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Herrliche sundowner Lage und Stimmung
Im Ganzen ein starkes Team im Tui magic life Bodrum. Herrliche Lage mit beeindruckend schönen Sonnenuntergängen. Abendunterhaltung gut, allerdings Musik oft etwas eintönig in DJ Mischung, kaum Orginal Songs. Sundowner Feeling herrlich. Gern mal strammer Wind. Transfer ca 45 Minuten top. Kein längerer Strand Spaziergang möglich, begrenzt durch Mauer bzw benachbarte Bootswerft. Bodrum erreichbar mit dem Dolmus für 1€ Taxi max 10€.