Wir waren zum zweiten Mal im TUI Magic Life Bodrum und es wird sicher ein weiteres Mal geben. Das Hotel ist wunderschön, die Anlage sehr gepflegt und sauber. Das Essen unglaublich abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorheben möchten wir Alaattin und sein Entertainment Team, die uns durch ihre ansteckende gute Laune und ein abwechslungsreiches Abendprogramm den Urlaub sehr spannend gestaltet haben. Den besten Cappuccino hat uns Isa an der Wunderbar morgens mit einem Lächeln gezaubert. Serhat ist eine…
Toller Urlaub mit Freunden. Adults Only Konzept ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich,. Mit Mohammed beim Frühstück fing der Tag gut an und Gökhan war unser toller Abendkellner. Danke für den Türkischunterricht :-) Tolles Essen, tolle Bars mit Blick aufs Meer. Zimmer sehr schön und ausreichend gross. Nettes Animationsteam und abwechslungsreiches Abendprogramm mit Mottopartys und super Livebands. Die DJ Musik könnte noch etwas besser ein :-)
Besonders gut gefallen hat uns Mädels Aquagym mit Jonathan.…
Tolle Unterkunft, Strandabschnitt klein, aber ausreichend Liegen zur Verfügung. Die Sonnenschirme sind allerdings etwas klein und sonnendurchlässig. Die Liegen haben leider keine Auflagen, daher etwas unbequem.
Insgesamt super schöne Umgebung, tolle Aussicht. Dolmus hält direkt vor dem Hotel und fährt alle 15min.
Preis-Leistungsverhältnis ist top, komme gerne wieder.
Wir waren zum 1. Mal im Magic Life Bodrum und waren begeistert :-)))
Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr sauber und keine langen Wege innerhalb der Anlage.
Feinsandiger Strand mit nur wenigen Steinen am Meeresrand (für empfindliche Füße sind Badeschuhe trotzdem ratsam) und glasklares Meer, sowie toller Ausblick.
Den Sonnenuntergang von der Beachbar zu beobachten ist traumhaft!
Zimmer, Essen, Personal, Unterhaltung: TOP !!!
Ein ganz liebes DANKESCHÖN an EUCH ALLE für diesen Urlaub !
(und noch ein besonderes DANKE…
Toller Club mit sehr gutem Essen, schönen Zimmern, sehr freundlicher und nicht aufdringlicher Animation und Mitarbeitern die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Was will man mehr?
Ich kann das Magic life empfehlen. Vor allem Sport
Die Hotelanlage ist abgesehen vom Zentralgebäude recht hügelig. Das Poolangebot ist sehr gut. Die Anlage ist grün und sehr gepflegt. Erwähnenswert ist die resourcenschonende Ausrichtung. Eigene Solaranlage und Meerwasserentsalzung. Im Restaurant große Hygiene und enig Lebensmittelverschwendung durch längere Öffnungszeiten. Zu einer anderen Jahreszeit als Hochsommer für mich sehr emphelenswert.
Eine sehr schöne angelegte Anlage, nicht zu groß nicht zu klein mit mehreren Strandabschnitten und einer tollen Beachbar, von der es einen wunderschönen Ausblick zum Sonnenuntergang gibt!
Dee Urlaub war sehr entspanndend, das Essen, die Lage, das Personal, die Unterhaltung waren sehr sehr gut. Ich würde das Konzept, TUI und das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich bin noch nie so leicht und unkompliziert gereist
Klasse Hotel in ruhiger Lage direkt am ruhigen Privatstrand gelegen mit reichlich gastronomischen Highlights. Umfassendes Programm an Sport, Animation und mühevollen Partys wird angeboten.
Rundum empfehlenswert!