Das TUI Magic Life Bodrum überzeugt mit traumhafter Lage, sauberem Hotel und tollem Service. Besonders Meryem und Merrve von der Gästebetreuung waren sehr herzlich und stets hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker rundum ein gelungener Aufenthalt!
Empfehlung für JEDEN! Selten so begeistert gewesen.
Wahnsinn! 7 Sterne, alles aufeinander abgestimmt, super vielfältiges sportprogramm, tolles Essen, wunderbare Menschen!
Einfach an alles gedacht, ein MUSS für Bodrum!
Toller Service und angenehme Atmosphäre im TUI Magic Life Bodrum.
Wunderschöner Urlaub im TUI Magic Life Bodrum!
Wir waren Anfang Mai im TUI Magic Life Bodrum und haben unseren Aufenthalt rundum genossen. Die Anlage ist traumhaft, das Essen vielfältig und die Atmosphäre sehr entspannt – ideal zum Abschalten.
Ein ganz besonderer Dank geht an Salih Bağdatlı und das gesamte Guest-Services-Team. Ihre Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft waren außergewöhnlich. Man fühlt sich als Gast wirklich gesehen und geschätzt – Service auf höchstem Niveau!
Auch im Spa-Bereich…
Ich war 10 Tage dort und kann es nur zu 100% empfehlen.
Tolle Leute, tolles Essen, die Location und Shows richtig gut, das Personal superfreundlich.😊
Wasserball mit Gazel war jeden tag unterhaltsam.
Sie ist eine tolle Frau und machte sehr gute Arbeit.😊
Immer wieder gerne mache ich in diesem hotel urlaub😊
Hotel war sehr super, die Zimmer sehr hygienisch und sauber.
Gastfreundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Das Essen hervorragend sehr lecker.
Das Animation Team super und der Chef Osman sehr sympathisch und gastfreundlich.
Der Service an der Beachbar sehr super leckere Cocktails gibt es von Hasan.
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Anlage und es war wieder wunderschön. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Das Hotel bietet für jedermann etwas, für die Ruhe suchenden oder die den ganzen Tag Action brauchen.