Alles in allem: 4 Sterne von 5, noch Luft für kleine Verbesserungen in den genannten Punkten und als Fazit die Feststellung „TML Bodrum - where Magic happens!” Ein großer Magic-Life-Applaus für dieses tolle Hotel und sein gesamtes Team. Wir kommen gerne wieder und freuen uns, wenn die kleinen Mängel dann behoben werden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschön. Super Urlaub gewesen.
Sehr schönes Hotel. Essen und Anlage sind perfekt. Das Programm ist auch sehr gut. Super nette Animateure. Gazel und Halil haben das super gemacht. So nette Menschen, bei denen man einfach gespürt hat, dass es ihnen Spaß macht. Sie haben sich mit einem unterhalten und jedes Programm super geleitet.
Die Suiten waren ebenfalls wunderbar.
Ich kann den Club nur weiterempfehlen.
Tolle Anlage, Sauberkeit und Service top! Das Personal ist ein Traum! Es bleiben keine Wünsche offen. Man merkt, dass die Belegschaft mit Herz und Leidenschaft dem Kundenwohl und Service verschrieben ist. Ein ganz großes Dankeschön an Gökhan und sein Team. Ihr seid es, was den unterschied macht. Bravo und chapeau . Ich komme wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt für den Urlaub zu 2 mit netten Menschen!
Der Magic Life Club liegt direkt am Strand, ist sehr sauber und gepflegt. Nette Gäste, sehr gastfreundliche Personal. Man fühlt sich perfekt aufgehoben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top
Im September habe ich einen richtig tollen Urlaub im TUI Magic Life in Bodrum verbracht! Die Anlage ist einfach traumhaft – super gepflegt und mit allem, was man für eine entspannte und gleichzeitig unterhaltsame Zeit braucht.
Ein besonderes Highlight waren definitiv die Entertainer Gazel und Halil. Ihre gute Laune, Energie und ihr Humor haben jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Die Shows und Programme waren mega unterhaltsam und haben den Urlaub noch lebendiger gemacht.
Der Service war auch klasse – total…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für uns ist diese Anlage zu 100% empfehlenswert!
Es ist eine sehr gut geführte Anlage in wunderschöner Lage und sehr freundlichem, sympathischen Personal.
Das Management ist ein offenes und sympathisches Team, die sich persönlich um die Besucher kümmern. Viele Aktivitäten runden das Wohlfühlgefühl ab.