Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.663)

Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Traum von einem Hotel,nur zu empfehlen
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage mit allem Komfort um sich rundum wohl zu fühlen,es gibt wirklich nichts auszusetzen,einfach nur traumhaft
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es war für alle ein toller Erholungsurlaub.
Sehr schönes Hotel, wir waren als Familie unterwegs mit 2 älteren Kindern in zwei Doppelzimmer. Für uns war es ein Erholungsurlaub. Überall war das Personal sehr freundlich und es war sehr sauber. WLAN war im ganzen Club sehr gut.
Familie Freund(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Feel the magic in the air. Wir kommen wieder.
Clubanlage in toller Lage! Die Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Sie wurde Anfang Mai 2019 eröffnet. Weitläufige Anlage mit direkter Strandlage. Liegt direkt am Hang (einige Höhenmeter sind zu bewältigen!).
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Tolle Anlage sehr schön aufgeteilt super freundliches Personal dle Lage am Meer nicht zu toppen abwechslungsreiches Essen und Abendprogramm
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traum Urlaub
Super Hotel.... Super Service.... Ein Meer das ein Traum ist. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen. Danke Magic Life für die tollen 14 Tage.....
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Magic Life?
Kein Magic Life Standard Da fehlt ganz viel. Zimmer werden so lala gereinigt. Wer Handtuchkreationen oder Blüten auf dem Bett erwartet wird enttäuscht. Größe des Zimmers in Ordnung. Bad klein und dunkel. Wasserdruck in der Dusche gering auch die Einstellung der Temperatur ist schwierig. Entweder total heiß oder kalt. Schlimmer fand ich aber den Geruch von Kanal im Zimmer. Balkon winzig und mit 2 kleinen Holzhockern ausgestattet. So etwas unbequemes habe ich noch nicht erlebt. Gemütlich auf dem Balkon den…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel hat alles was man braucht- Empfehlenswer
Im Wellnessbereich fühlt man sich rundum wohl! Super Aussicht auf das Meer und die Berge! Ahu am Empfang ist so freundlich und herzlich! Zum küssen! Die Massage bei sinem ist ein Traum. Sie hat Hände aus Gold und macht ihre Arbeit äußerst professionell und gewissenhaft. Eine absolute Empfehlung! Insgesamt ist der Wellnessbereich also sehr zu empfehlen! Das ganze Hotel bietet sehr viel und hat für jeden was im Angebot. Jeder kommt auf seine Kosten. Für das Meer sind badeschuhe zu empfehlen.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel wie eine Familie.
Sehr schöne Anlage ,ganz nette und liebe Leute alles top,dass Wasser so schön und sauber. Service sehr nett alle sehr freundlich wir haben uns Gefühlt wie eine Familie.
Atanur(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderschöne Anlage. Tolle Menschen
Bis jetzt das beste was ich erlebt habe - Vielen Dank an den Hotelmanager Utku Celebi, Gästebetreuer Salih Bagdatli , Ümit Ergül und Enes, die sich persönlich und das Wohl der Gäste bemühen. Das Animationsteam war auch super, wir haben sehr viel gelacht. Danke an Mehmet, Semih, Cesur, Nicole, Sabrina und Emily. Die Frau Semra Bilgic war auch sehr freundlich.
Aykut(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Preis Leistung !!!
Super Anlage sehr sauberes Wasser, bis auf kleine Ausnahmen Super erholsam. Das Essen wie immer in der Türkei ausgezeichnet. Sehr Professionelles Animationsteam, Mehmet und Nicole sind echt lustig, wir haben bis Heute noch Kontakt 👍 Bittender die Zukunft ein Beachvolleyballplatz Organisieren😁