Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumurlaub!! Wir kommen wieder
Wir haben hier eine tolle Woche verbracht. Diese Anlage eignet sich für jeden Reisenden egal ob als Familie, Paar, Urlaub mit Freunden oder als Alleinreisender. Durch die tolle Hanglage hat man überall einen tollen Blick aufs Meer. Am Abend erlebt jeder ein Magic Highlight- tolle Shows, Bands am Abend oder Nightline.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wie im Paradies
Sehr schön 😍 gelegenes Hotel! Nur 4 km nach Bodrum! Fühlten uns wie zuhause , besonders freundliches Personal! Eine wundervolle Atmosphäre! Einfach Toll 😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bislang schlechtester Magic Life Club
Bislang ist das Hotel nicht den Namen Magic Life würdig und kann anderen ML Clubs nicht das Wasser reichen. Zu viele Kleinigkeiten, die man nicht von anderen Clubs kennt, obwohl nun schon 7 Monate seit der Eröffnung vergangen sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafte Anlage mit sehr gutem Spa!
Das Hotel ist sehr schön! Traumhafte Lage!
Besonders empfehlenswert ist die Massage im Spa.
Wenn Sie sich etwas richtig Gutes tun wollen, gönnen Sie sich eine Massage.
Wir waren direkt am Anfang alle zusammen im Hammam mit Kaffeepeeling und Schaum. Einfach toll, danach fühlt man sich wie neu geboren.
Dann haben wir Massagen gebucht. Mehrere Massagen bei Cem, der Hammer! Der Masseur hat “Wunder-Hände“! Ich weiß nicht, wie er das geschafft hat, aber ich hatte vor vielen Jahren einen schweren Autounfall und bin…
Bis jetzt das beste was wir erlebt haben - absolut zum Wohlfühlen - haben noch niemals so ein freundliches und motiviertes Hotelpersonal erlebt wie in diesem Club!! Danke an Salih und den General Manager - der sich hier persönlich um das Wohl seiner Gäste bemüht!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel, schlechter TUI-Service
Das Hotel ist gut. Die Anlage ist nicht sehr groß, jedoch gut gepflegt, sauber und grün. Die Zimmer sind neu renoviert mit bequemen Betten und platzsparenden Schränken. Das Essen war frisch, lecker und in ausreichender Menge vorhanden. Die Kinder- und Teenibetreuung hat meinen Kindern sehr gut gefallen, sie haben die entsprechenden Clubs gerne besucht. Danke Sabrina! Ich selbst und mein Sohn fanden die angebotenen Tenniskurse bei Bino (Bin-Ali) einfach toll. Der Tennistrainer war stets gutgelaunt, aufmerksam und…
Das Hotel hat eine tolle Lage und hat für uns den gewohnten Magic Life Standard. Tolle Freizeitaktivitäten, tolle Shows, viele Gestaltungsmöglichkeiten für Kinder und einfach leckeres, vielfältiges Essen!
Schöner Club, aber Luft nach oben für die zweite S
Schöner vergleichsweise kleiner Club an der türkischen Agäis in wunderschöner Umgebung Bodrums. Besonders für Alleinreisende geeignet, da man schnell mit Magic Angel Konzept Leute kennen lernt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bis auf das Essen war alles gut
Die Hotelanlage ist gut. Das Essen war leider nicht so gut. Da haben wir in türkischen Hotels um Längen besser gegessen. Das Personal ist super nett und freundlich. insbesondere möchte ich die Mitarbeintende an der Lobbybar erwähnen: Kubilay, Cansu, Ayse und Lütfiye. Im Restaurant hat uns Mustafa Kemal sehr zuvorkommend bedient und der Restaurant Kaptan war top.