Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Traumurlaub in einem Traumhotel
Traumhaft schönes Hotel mit einer tollen Leitung und tollem Personal! Ich und meine beiden Freunden haben uns vom ersten Moment an so wohl gefühlt wie in keinem anderen Hotel. Wenn Bodrum, dann definitiv wieder Tui Magic Life! Die Themenrestaurants mit dem tollen Ausblick sind wirklich mega. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Sehr zu empfehlen ist hier vor allem das Fish and Grill, direkt am Meer mit toller Live Musik. Ein weiteres Highlight für mich persönlich war die Boho-Party am Strand.…
Service personal in allen Restaurants und Bars ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Vielen Dank an Osman und sein Team. Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Empfang war Klasse. İch werde es jedem weiterempfehlen. Kommen nächstes Jahr wieder. Danke für alles.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekte Urlaub ,wir haben uns sehr Wohl gefüllt
Es ist ein Wunderschöner Anlage ,sehr gepflegt ,direkter Meerlage und saubere Kristallklarem Wasser
Das Konzept COVID -19 würde überall super umgesetzt . Die Gastbetreuer Hr Umut Erğül , Salih Bagdatli, Gökhan Erkoc Waren 24 Stunden für Jede Gast und sorgen da, Herzlichen Dank, die alle Mitarbeiter sind sehr freundlich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wiederholungstäter - 2021 bereits gebucht!!!!!!
Es ist ein wunderschöner Club (Schmuckstück) mit direkter Meerlage und kristallklarem Wasser. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Mitarbeiter vom Gärtner, Kellner bis zum Clubchef sind sehr engagiert, freundlich und hilfsbereit. Das Hygienekonzept (Corona) wird zu 110% umgesetzt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns sehr gut erholen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Anlage in der man sich wohlfühlen kann!
Wir haben dieses Hotel eher untypisch für eine dienstliche Übernachtung zwischen zwei Flügen nach / von Bodrum genutzt. Weitläufige Anlage, gute Zimmer und an sich gute Verpflegung! Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Magische Momente in jeder Hinsicht
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Der Ausblick ist genau so beeindrucken wie auch der Rest des Hotels. Erholung verbunden mit wunderschönen Erlebnissen. Dieses Hotel und vorallem die Mitarbeiter sorgen für den absoluten wohlfühl Faktor!