eine wunderschöne Anlage mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wunderschöne Gartenanlage. Tolle a la carte Restaurants direkt am Meer mit Sonnenuntergang. Tolles Management Team, die rund um die Uhr für uns ansprechbar waren.
Schon auf dem Weg, war ich von der Umgebung begeistert. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich begrüßt und einen sehr schönen Zimmer mit aussieht der Pool Landschaft bekommen. Der A la Cart Restaurant "Sofra" war der Hammer mit allen drum und dran, sehr empfehlenswert. Der Abend Unterhaltung wie immer bei Magic Life einfach das beste überhaupt...Danke für die tolle Unterhaltung für das Entertainment Team mit Kamil und Co. Extra dank an der generall Manager Utcu C. er kümmert sich um die Gäste wie ich noch…
Ein tolles Hotel mit netten und freundlichen Personal. Eine komplexe Anlage mit viele Angeboten und Möglichkeiten. Wunderschöne Umgebung, ultra sauber. Tolle Kinderbetreung. Perfekt für Familie geeignet. Gerne immer wieder.
Sehr nette Mitarbeiter und Geschäftsführer, haben uns sehr wohl gefühlt. Bietet vielfältige Bereiche an für Familien mit Kindern sowohl auch für Singles . Die Pool Anlage +16 war zum abschalten hervorragend. Gerne nochmal ..
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und bietet vielfältige Aktivitäten an. Die Anlage mit verschiedenen Pools bietet für Familien mit Kindern sowohl auch für Erwachsene (Single) Bereiche zum abschalten an. Bin mega zufrieden im gesamten von dem Personal, sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Gerne nochmal ..
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel in super Lage und top Entertainment.
Egal ob Famile, Paar oder Single, die Anlage bietet für jeden genau das Richtige.
Freundliches und sehr bemühtes Personal und top Hygienestandards.
Im Hotel fühlt man sich jederzeit ganz herzlich willkommen. Generalmanager Utku und sein Team haben immer ein offenes Ohr und machen alles für ihre Gäste möglich. Vielen lieben Dank nochmals dafür.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
🤗
Wir blieben 1 Woche. Alles war perfekt. Das Personal ist geschult und freundlich. Das Zimmer ist wirklich schön und sauber. Lebensmittel sind gut. Das Meer ist großartig. In den Kommentaren sehe ich Leute, denen das Hotel nicht gefällt. Ich frage mich, was für eine Umgebung Sie in Ihrem Zuhause haben. Bleib zuhause :))