Wir waren zum zweiten Mal im Tui Magic Life Bodrum und bestimmt nicht zum letzten Mal. Die Lage, der Ausblick, der Service.. für uns stimmt hier einfach alles.
Das Hotel hat ein wunderschönes Meer, leckeres Essen, schöne Zimmer mit einem atemberaubenden Meerblick (Natürlich bei einer Buchung mit Meerblick ;) ), die Seele und den Charakter des Hotels machen jedoch die Manager und die unermüdlichen, superfreundlichen Angestellten aus. Wir werden definitiv wieder kommen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Positiv beeindruckt
Das besondere an Tui Magic Life ist, dass man das Gefühl bekommt, ein Teil davon zu sein. Alle Bereiche des Hotels haben einen stets positiv aufgenommen.
Das Hotel ist sowohl für Familien, Freunde und Pärchen, als auch für Singles hervorragend geeignet. Als Alleinreisender findet man sofort Anschluss und wird von den Magic Angels herzlichst aufgenommen. (ein großes Dankeschön an Erkan).
Allgemein ist das hotel sehr sauber und gepflegt. Die Gärtner geben jeden Tag ihr Bestes und das bekommt man auch zu sehen.
Das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestelltes Essen wurde zweimal vergessen aufnehmen
Für Ältere Urlauber ist das Hotel nicht zu empfehlen. Den ganzen Tag dröhnt laute Musik aus den Boxen. Keine Möglichkeit mal entspannte Mittagsruhe zu genießen. Ich werde den Club nicht mehr besuchen.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit allen erdenklichen Wohlfühl- Annehmlichkeiten an einem schönen und gepflegten Sand/Kiesstrand, der in dieser Region seinesgleichen sucht! Aufgrund der zahlreichen Palmen fast wie in der Karibik!!!