Also wir waren schon viermal dort. Dreimal nacheinander als das Hotel neu war und jetzt nach mehr als 10 Jahren wieder. Ich muß sagen, jetzt gefällt es uns noch besser!!! Die Palmen sind jetzt richtig schön groß und es ist einfach klasse durch eine Palmenallee zum Strand zu gehen. Der Meerespool war damals noch nicht und ist eine schöne Abwechslung zum Strand.
Wir bwaren ereits das 4'te Mal hier und sind immer wieder begeistert.
Leider waren zu der Zeit noch keine Ferien in Deutschland und somit verbrachten wir unseren Urlaub mit 60% Russen, 30%Holländern und die restlichen 10 % teilten wir uns mit Schweizern und Österreichern.
Revidieren muß ich ganz stark die Kritik unter mir...zwecks Essen!!! Es gab nicht nur GULASCH????? Vielleicht wollten diese Gäste das LAMM, das KALB, die PUTE, das HÜHNCHEN und den FISCH persönlich serviert bekommen.
Es gab alles was das Herz…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Sehr in Ordnung
Hat unseren Erwartung voll entsprochen! Freundliches Personal, weitläufige sehr gepflegte Anlage. Zimmergrösse war auch mit zwei Kleinkindern durchaus ausreichend. Lediglich der grobe Schotter am Strand trübte die Badefreude am Meer. Poolanlage hingegen Top gepflegt, wenngleich etwas überbeschallt.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Perfekter Urlaub, gute Erholung was will man mehr
Eine Hotelanlage, architektonisch sehr schön, sauber, AI, Nationalitäten bunt gemischt sehr familienfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Asteria Club. Sicher gibt es auch kleinere Mängel über die man aber auch wegsehen konnte. Wir waren sehr zufrieden mit der Animationsmannschaft, den Kellnern und dem Reinigungspersonal. Wir werden sicher wieder kommen. Leider sind Russen überall und mit ihrer Dekadenz und Unfreundlichkeit einfach störend.
Wir hatten auch dieses Jahr einen sehr guten Eindruck des Hotels…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Großzügige Hotelanlage
Insgesamt eine schöne Ferienanlage. Leider war die Reisebetreuung von FTI vor Ort nicht optimal. Es war wichtiger einen Ausflug zu verkaufen als auf die Fragen der Gäste einzugehen.
Die wunderschön grüne und Naturreiche Clubanlage mit einem breiten Angebot für die ganze Familie verfügt über insgesamt 364 Zimmer in zwei- und dreigeschossigen Wohngebäuden, Rezeption, mehrere Bars, Diskothek, 3 à la carte-Restaurants (türkisch, chinesisch und italienisch, witterungsbedingt), diverse Geschäfte, offenes und geschlossenes Restaurant, Theater für abendliche Shows (riesig und schön), 2 Swimmingpools (einer davon mit 2 Wasserrutschen, ein Kinderpool mit einer kleinen Rutsche und ein ruhig gelegener…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Enttäuschung nach 4 Jahren
Wunderschöne Gartenanlage, sauberer Strand
Wir waren vor 4 Jahren dort und hell begeistert: Verschlechtert hat sich: Sauberkeit, Sprachkenntnisse
Verbessert hat sich: Lautstärke der Animation.
Sollte das Hotel vom Service her wieder besser werden, gibt es wieder ein Bijou, ansonsten lassen wir lieber die Finger weg davon.
70% Russen waren im Hotel, doch wie vor vier Jahren Supeleute!!!
Kurz und knapp.
Personal immer freundlich und zuvor kommend.
Essen vielseitig und lecker kleinigkeiten werden ganz groß geschrieben z. B. Wassermelonen und Gurken werden direkt an den Strand gebracht, zwischen durch gibt es Waffeln, Mais, Zuckerwatte am Abend bekammen wir Popkorn Chips wie Obst an den Tisch.
Anlage bis ins letzte detail perfeckt geplant und sauber einfach Top.
Flughafen 30min. entfernt.
Viele Ausflugsmöglichkeiten wo Kinder bis 7 Jahren frei sind.
Billard, Tischteniss kostenlos.
Wireless lan…
Der Club Asteria Belek ist eins der besseren 4 Sterne-Hotels (Bewertung im Reisekatalog), bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt (wir haben schon 6 andere 4-Sterne-Hotels in der Türkei gesehen). Besonders positiv ist die kurze Transferzeit von Antalya (ca. 40 Min.) hervorzuheben. Allerdings sollten sich "Ruhesuchende Paare" nicht dieses Familienhotel aussuchen. Natürlich gibt es ein paar Kleinigkeiten über die man sich negativ äußern kann. Aber welches Hotel hat keine negativen Kleinigkeiten aufzuweisen? Man…